"Каждому - свое". Не надо завидовать тем, у кого много "бабла",- несчастные люди. Настоящих желаний не может быть по определению, т.к. любое осуществимо. К примеру, когда еда наиболее вкусна? Да когда очень проголодаешься по настоящему, а не когда избалован разными вкусностями. А хочешь убить удовольствие - преврати его в привычку. Потом еще вот что: кому много дается - с того и спрос от судьбы больше, чем то платить приходиться, - факт. По поводу полетов на самоделках я вот что скажу: у меня вот старший сын просится освоить и летать на моей одноместной самоделке, спасибо ему - сдержанно просит. Отказывать потому что легче. И не потому что самолетик плох - надежен, много лет летаю помаленьку. Сын только женился, еще ни жилья, ничего. Внушаю ему, да и сам понимает - работать, создать семью, выстроить жилье, вырастить детей "по нашенски" - вот приоритет. А небо не уйдет, налетается и он еще. Только постепенно к этому идти, даже полетев в 40 -50 лет - хватит лет и зим, чтобы насмотреться на красоты с высот. Это мое мнение, и не обязательно правильное. Успехов! 🙂