III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

Привет Всем Дельтанутым. Я полностью поддерживаю Дмитрия. Иван достоин номинации за свои организаторские способности.

Там в регистрации нужно указать отчество, кто в курсе как Ивана по батюшке? 

Я без отчества указал.

Узнал - Александрович!

Заявку послал на золото!

Кстати упустили, но лучше позно чем никогда - С днем рождения тебя Иван (которое было 20-го), желаю крепкого здоровья, взлетов = посадок, друзей - еще побольше!

Уезжал, вернулся, а тут такое 🙂
Спасибо за поздравление, за желание номинировать тоже спасибо. С интересом буду наблюдать за происходящим 🙂

присоединюсь к номинации и поздравлению с днём Рождения, Иван успехов тебе в жизни, труде и заработной плате! Крепкого здоровья и позитива! 🙂
Андрей.

Активние Друзья!!! Высказывайте своё мнение.

Хочу - МикроДельтОSS-2016, для меня лично - этот праздник стал главным, очень надеюсь - ежегодным!

Друзья, всем привет!

Предлагаю номинировать Ивана на "Серебряные крылья"
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1442835075/0#0

Я от своего имени уже оставил заявку. Предлагаю остальным участникам слёта МикродельтOSS присоединиться

Информация для желающих присоединится: Елопов Иван Александрович, 20.09.1971 г.р.

Странно, но почему то фоток его почти нет (а там вроде как надо), очень скромный, вот что удалось найти, может кто еще что выложит.

Вложения

• ______062.JPG
    ______062.JPG
    112,6 КБ · Просмотры: 90
  • _______008.png
    _______008.png
    6,9 КБ · Просмотры: 126
  • _____080.jpg
    _____080.jpg
    69 КБ · Просмотры: 101
Да смываться пока никуда не собираюсь, если только с работы, уже потихоньку начинаю подыскивать себе другую. Так что готов рассмотреть любые варианты.

Что касается слёта, то мысли конечно же есть, но сейчас во первых совсем не до того, а во вторых рановато еще всё-таки. Если у кого какие идеи есть - излагайте, я только за.

Слет получился замечательный и постараюсь принять участие в подготовке следующего.Несколько беспокоит перспектива получить штраф ляма так в два на первый случай.Впрочем, тогда подготовка слета существенно упростится- бухать будем. :'(

Слет получился замечательный и постараюсь принять участие в подготовке следующего.Несколько беспокоит перспектива получить штраф ляма так в два на первый случай.Впрочем, тогда подготовка слета существенно упростится- бухать будем. :'(
Комар, хорош загадками, что случилось?

Назад
Вверх