- По поводу "выстроить самолёт". Вить, вот зачем ты об этом пишешь - сам не представляешь, да и Сергей похоже тоже. Я у него выяснял, когда был в Калинаево - выяснить так и не смог что за идея, представить тоже не получается.
Иван, можеш на меня полностью расчитывать.
Виталь, я честно говоря даже не сомневался.
С самого начало я был и остаюсь против платных слетов,не важно какого формата!
я в принципе тоже, но как организатор смотрю на это еще и с другой стороны как ни крути организация требует определённых средств. Предполагается что будут спонсоры, и собственно на это расчёт, но их может и не быть и тогда либо отказываться от новых идей и делать как 3-й совсем по минимуму, либо организовывать сбор.
Оно то не плохо, как кажется на первый взгляд, вот только будут несколько человек, вложивших немало, Побольше тех, кто положет сиволически, и остальные (боюсь подавляющее большенство) забудут вообще. Нуу.. мне так каатца.
Сергей, хорош уже писать на албанском языке!!! А по сути написанного я думаю точно также, а точнее уверен и готов поспорить, что в случае "пожертвований" будет именно так как написал Сергей.
Оно так и будет, но лучше так - чем никак.
Нет... лучше никак чем так. Практика 2-го показала, что пытались схалявничать далеко не самые бедные.
Не вариант.
Я поддерживаю мнение о не большем взносе , хотя бы в целях безопасности , оплатить дежурствоплатной скорой помощи испецтехники для эвакуациил.а.
Эвакуация ЛА с окрестных полей до лагеря была предусмотрена и в этом году и будет в будущем, что касается скорой, то в следующем году было в планах это реализовать...
Буду ждать отмашку от главнокомандующего
. Кроме меня есть еще Сергей Калинаев, который высказался однозначно - тоже против платного слёта. С другой стороны я не могу не согласиться с тов. Суховым:
Взваливать всё на плечи Сергея я считаю не верно и не честно. Конечно на халяву пообщаться можно но один раз не больше. Рублей по 500 с человека . (поле подготовь, воду подвези, туалет, дрова и тд и тп
Кроме нас двоих есть еще люди так или иначе участвующие в подготовке слёта - это инициативная группа (большинство здесь отписалось)., которая также имеет полное право на своё мнение в вопросах каким быть слёту. Да и просто участники тоже. И если группой или общим голосованием всех будет принято решение деньги собирать (и сколько с кого), а сам сбор не будет моей головной болью, то я возражать не буду.