Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так уже две ветки круглогодично действуют, еще третью открывать, не многовато ли для одного слета?обмениваться авторитетными мнениями в новой ветке.
Я понял. Три круглогодичных ветки по числу слетов, плюс одна о будущем. Дальше - больше. Иначе никак :о)это не один слёт. Давайте считать вместе... МикроДельтОSS-2013 - это Один; МикроДельтОSS-2014 - это ДВА; МикроДельтОSS-2015 - это ТРИ; МикроДельтОSS-2016 - это надеюсь будет ЧЕТЫРЕ; ну и так далее.
Алексей, Вам что, глаза режет?Я понял. Три круглогодичных ветки по числу слетов, плюс одна о будущем. Дальше - больше. Иначе никак :о)это не один слёт. Давайте считать вместе... МикроДельтОSS-2013 - это Один; МикроДельтОSS-2014 - это ДВА; МикроДельтОSS-2015 - это ТРИ; МикроДельтОSS-2016 - это надеюсь будет ЧЕТЫРЕ; ну и так далее.
Спасибо за приглашение, но малореально. Даже без аппарата просто туда-сюда смотаться 25 тыс., а с аппаратом под 50 и неделю за рулем...приезжайте на слет
Я понял. Три круглогодичных ветки по числу слетов, плюс одна о будущем. Дальше - больше. Иначе никак :о)это не один слёт. Давайте считать вместе... МикроДельтОSS-2013 - это Один; МикроДельтОSS-2014 - это ДВА; МикроДельтОSS-2015 - это ТРИ; МикроДельтОSS-2016 - это надеюсь будет ЧЕТЫРЕ; ну и так далее.
Спасибо за приглашение, но малореально. Даже без аппарата просто туда-сюда смотаться 25 тыс., а с аппаратом под 50 и неделю за рулем...приезжайте на слет
Имейте совесть...главное дельталётное мероприятие страны...
sun как всегда... сказал как отрезал и аргументы излишни.Имейте совесть...
то я пожалуй заберу свои слова назад
Имейте совесть...главное дельталётное мероприятие страны...
Да ладно, Жень, какой там испытатель... спасибо за доверие своих л.а.Имейте совесть...главное дельталётное мероприятие страны...
Леха, ты попробуй, а потом говори, лично за себя скажу - этот праздник у меня теперь главный в году, жду следующего с нетерпением 😀!
Прилетай без аппарата, Серега (basmen) третий год так делает, зато теперь наиглавнейший летчик - испытатель (кстати нужно приз за это учредить) 😉.
Привет из Клинцов
Привет Борода!!! Очень рад тебя видеть. Хочу задать тебе вопрос м... так сказать. Ты в каком состоянии читал мое сообщение, что аватарчика принял за мою фотографию? Водку я непью, а пью свою чистую рукопись и лицо у меня розовое и свежее 😉Виталий привет! Наконец ты на форуме появился. Только почему у тебя лицо(аватар) какое-то синее. Наверно водка попалась не свежая?
Ну Виталь, ты выдал! Водку он не пьет.. ага, точно. Из мелкой посуды не пьешь ;D (пью свою чистую рукопись) - это сильно!!! ;D ;D ;DПривет Борода!!! Очень рад тебя видеть. Хочу задать тебе вопрос м... так сказать. Ты в каком состоянии читал мое сообщение, что аватарчика принял за мою фотографию? Водку я непью, а пью свою чистую рукопись и лицо у меня розовое и свежее 😉Виталий привет! Наконец ты на форуме появился. Только почему у тебя лицо(аватар) какое-то синее. Наверно водка попалась не свежая?
Бывает. Не знаю, есть ли еще платные слеты, или ваш единственный, но то что платный слет это исключение, а не правило - точно.так не бывает
и лицо у меня розовое и свежее