Карачев32
Я люблю летать
Прошу зарегестрировать: Итомленский Андрей Викторович, Итомленский Павел Андреевич.Брянская область Карачев. Без дельталета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир уже месяц как в больнице. Сваливание на крыло. Сейчас в реанимации, дела серьёзные, но есть положительная динамика
Записал. Кстати из Питера у нас еще никого не было.Запишите меня 100-м!
37
дельталётов из них 9 микродельт
Нет, нет, я по прежнему остаюсь верен микродельталётам какие бы соотношения сил ни были 🙂, будет пара анонсов на эту тему, но поподробнее об этом сообщу чуть попозже 😉makrodeltoss однако...
А не фиг на всяких непонятных машинах ездить. Прилетать надо как взрослые мужики делают. :craZybasmen сказал(а):Парковка в пол километра это хорошо или плохо
Речь была о другом. почистили, проблема исчерпана 😉А не фиг на всяких непонятных машинах ездить. Прилетать надо как взрослые мужики делают. :craZyПарковка в пол километра это хорошо или плохо
Вот так вот, Сергей, слово не воробей, пока "чистил", тебя уже процитировали... ;DРечь была о другом. почистили
Для тех, кто не знает, как он выглядит - сделал фото
Вот бы бейджики где достать, каждый подписывал собственноручно по прибытию, удобно для знакомства и напоминанием к кому как обращаться.
Скорее уточню. Можно приобретать все заранее или на следующий приём пищи, т.е. до завтрака на обед, до ужина на завтрак и т.д. Пока так.осс, поправь коли что..
Полностью согласен с Александром и идея Жени мне нравится, но взносов в этом году нет, весь бюджет мероприятия из карманов организаторов. Если кто имеет возможность обеспечить бейджиками - будем только признательны.при чем по опыту других слетов- самыми крупными буквами на бэйдже должен быть написан форумный ник. а реальное фио- буквами поменьше.
. Сергей представь линию из дельталётов плотно стоящих крыло к крылу по обоим сторонам полосы шириной 18м отданной под парковку. А теперь представь, что один хочет выехать на эту полосу под тягой... А с одной стороны еще и палатки. Пилот может конечно и самостоятельно выкатить, но на это будет уходить больше времени, а в это время полоса будет занята.Закатывать!? а своим ходом не бум-бум!!??