III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

и меня запишите
  18 го прискачу

Вложения

• P1030964profil_chezet__1_.jpg
    P1030964profil_chezet__1_.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 108
  • P1030971_1_.JPG
    P1030971_1_.JPG
    132 КБ · Просмотры: 104
  • profil_chezet_1_.jpg
    profil_chezet_1_.jpg
    128,7 КБ · Просмотры: 119
Кто не убоится почувствовать 120 на глиссаде, милости прошу.
Однако...  Сергей, за язык тебя никто не тянул  😉, у нас на слёте всегда было смелых много  и вообще  "какой Русский не любит быстрой езды?"  :craZy.

Несмотря на прогнозы, кол-во сильных духом оптимистов продолжает пополняться 🙂

А я и не отказываюсь. Кто хочет полетать на хорошей скорости пожалуйте. Никому не откажу, за исключением сильно пьяных.

Я как-то упустил, что под словом "прокатиться" у пилота может подразумеваться "пассажиром".   ;D
В общем отмазался 🙂

Да ладно уже ж. Со второго сиденья попробуешь, если нормально сядешь на командирское. Мне ж не жалко. Главно о землю мать не трахнуть, а то домой придётся пешком ехать.  🙂

Зарегистрируйте биатлониста, если не поздно. Только в субботу на денёк, прилечу и обратно, если погода не слишком криминальная будет. Аппарат одноместный, но не микро. Вес 150 кг,

Аппарат одноместный, но не микро. Вес 150 кг, 
Еще в прошлом году хотел увидеть этот уникальный аппарат, но Вас не было. Надеюсь в этом году всё же прилетите. Кстати а куда делись 10 кг? - в прошлом году было 160 🙂

Для красного словца же.  🙂 Если серьёзно, несколько раз пришлось заходить на 120 и касаться полосы тоже на 120. В этом году в В.Мамоне пока с покатушником летал, ветер раздулся и развернулся стал боковым 7-8. Сел только со второго захода, хорошо покатушник ничего не понял.

Готов провести занятия  18.07.15г  с дельталетчиками по новой программе подготовки пилотов на дельталете (ППП СВС 2015г) , порядку ведения летной книжки и новым требованиям по получению свидетельства пилота СВС. Пилот инструктор АУЦ "Размах крыльев" Новиков МГ.

Готов провести занятия  18.07.15г  с дельталетчиками по новой программе подготовки пилотов на дельталете (ППП СВС 2015г) , порядку ведения летной книжки и новым требованиям по получению свидетельства пилота СВС. Пилот инструктор АУЦ "Размах крыльев" Новиков МГ.

Очень интересно, в особенности если будет раскрыта тема до 115 кг.

Готов провести занятия18.07.15г
Михаил Георгиевич, спасибо. Время в программе будет обязательно под это выделено.

прогар поршняприеду без дельтика.
- ну что тут скажешь? Жаль...

Выкладываю схемку лагеря и курсов захода для наглядности + еще несколько фото местности с воздуха.

Вложения

• MD-2015_v_Kalinaevo.jpg
    MD-2015_v_Kalinaevo.jpg
    110,3 КБ · Просмотры: 114
  • __________1_005.jpg
    __________1_005.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 121
  • __________2_006.jpg
    __________2_006.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 113
Еще фото

Вложения

• Kalinaevo_3.jpg
    Kalinaevo_3.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 108
  • Kalinaevo_4.jpg
    Kalinaevo_4.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 114
Ваня, я скорее всего без аппарата буду, к сожалению. Смотрю, прогноз не ахти, не хочется застрять после слёта, ну и дети просятся со мной тоже, не могу их не взять. Так что запиши Полину и Настю со мной. Катя, возможно, подъедет в субботу вечером. Так что тоже запиши.

Здравствуйте! Прошу зарегистрировать гостей, приедем на машинах:

Жеглов Валерий
  Жеглова Евгения

Кузнецов Анатолий (Старый грач)
  Кузнецова Ирина

Всех кто подал заявку запишу, но регистрация сегодня вечером завершается.

Фигасе у вас тусняк собирается....!!!
Дай бог, вам хорошей погоды и всё планы гладенько осуществить, так сказать, без фанатизЬма!!!
РПовичу - сил, мужества, терпения и ... жёсткости!
Про Ивана ваще молчу - ему и всем Удачи!
P.S. Ждём репортажей с красивыми иллюстрациями! 😀

Назад
Вверх