CINN
Я люблю вертолёты!
Это- уцелевший образец.detal2002 сказал(а):Но самолет без полетов это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это- уцелевший образец.detal2002 сказал(а):Но самолет без полетов это что?
CINN сказал(а):Это- уцелевший образец.
Посмотрите от начала до конца все выложенные фотки и всмотритесь в ихние глаза.Увидите ли Вы в них корысть и выгоду?..Стыдно,товарищ,стыдно... [smiley=undecided.gif]Tverdopolov сказал(а):не то что в это поверить без скептической улыбки.
Ребята молодцы что делают такое дело,жертвуя своим личным временем,лишь бы эта жертва не была напрасна...А сейчас представьте себе команду, которая пашет днем и ночью БЕСПЛАТНО (на этом проекте, вместо того, чтобы работать и нести заработаные деньги в семьи)и вкладывает свои деньги в то, что будет "уцелевшим экземпляром"- это даже смешно представить, не то что в это поверить без скептической улыбки.
Стыдно,товарищ,стыдно..
всмотритесь в ихние глаза.Увидите ли Вы в них корысть и выгоду?
Это хорошо, что Вы делаете упор- "лично я".
Я думаю что им просто нравится это делать,хобби,тусовка,воплощение мечты,все вместе. Нет там материальной заинтересованости. Ну хочется им так время проводить ихнее дело. Не надо искать того чего нет,сложное в простом...Естественно, это всего лишь персональное отношение к данному делу и все же попытка понять, ЧТО ЖЕ ИМИ ДВИЖЕТ?, если там отсутствует материальный интерес.
А Ред Айлер ? (извините если не правильно написал) тысычи людей за свои деньги и на своей технике лазают по болотам,выполняя ту работу что государство должно делать,взамен ничего не получая,это как расценить? Идиотизм или подвиг?Tverdopolov сказал(а):Ничего не бывает бескорыстным, людьми движет только жажда получать удовольствие, а удовольствие получаемое от самопожертвования или самораспятия- это уже явное нарушение психики.
detal2002 сказал(а):тысычи людей за свои деньги и на своей технике лазают по болотам,выполняя ту работу что государство должно делать,взамен ничего не получая,это как расценить?
До сих пор знакомые смотрят как на идиота.
Не знаю почему , но захотелось в морду Вам дать..и за Ил и за оценки по самореализации..
arg сказал(а):НО с его постом выше - Я полностью солидарен
arg сказал(а):"человек" готов "обгадить" всех оптом...