Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Джон, Вы переоцениваете влияние телевизора на людей вообще, а на грамотных людей тем более. 🙂Ключевая фраза: "Вы иногда хоть ТЕЛЕВИЗОР смотрите?" 🤣 🤣 🤣
Яспн пень, что потребителю дуроскопа какой-то там Форбс или Коммерсантъ!
И по поводу новаций.... Я понимаю, обидно, что нас обскакал какой-то комерс из-за океана, но тааак про прогресс высказываться человеку проталкивающему столько лет свой вариант безшатунника...🙄
Или "это нога, у кого надо нога"?! "Мелко, Хоботов!"©
Что касается меня, так я вообще прошел школу газет типа "Правды", голосов "Свобода" и "Голос Америки з Вашингтону", например..🙂
Все советские люди умеют читать между строк и логически мыслить. Ну или почти все.
Лично я еще и работал половину жизни конструктором, а в конструировании логика - это основа основ...🙂
По поводу гр. Маска общее мнение (с которым я согласен) нормальных людей - парень прыгнул на необходимый уровень для возвращения США в клуб самостоятельно летающих в космос стран. Наряду с Россией, Китаем и др.
К сожалению, это действие сопровождается диким количеством западной пропаганды и восхваления западных методов работы. Ну а пропаганда всегда лжива...