Оhласите весь список цен союза а?Я заметил, что нынешние граждане разучились аргументировать свои ответы и предложения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оhласите весь список цен союза а?Я заметил, что нынешние граждане разучились аргументировать свои ответы и предложения.
Ну зачем же так крупно?Так и быть покажу саму картинку цен на билеты в космос
Подхожу и спрашиваю и мне говорят - запросто $50 долларов из Бостона шт Массачусеттс в Санкт Петербург шт Флорида (~ 1500 миль или 3 часа 15 мин лета) На следующей неделе ... Можете Сюда Нажать И Сами Убедиться Вы в полном недоумении : КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? 50 долларов это только на оплату водителя который трап к самолету подгонит ... А вот Вам и задача : Однопальчиковый Вы Наш Тролль - подумайте за счет чего выживает эта авиакомпанияВы подходите к пассажирскому самолету и спрашиваете сколько стоит полет от сюда до туда.
Еще сравнение.Так и быть покажу саму картинку цен на билеты в космос
Точно таки же, конечно.😉купили все три новых на Спрюсе аж за $450
А что делать современникам с такими вот новаторами и прогрессистами?
😵🤣
Деньги давать-бесполезно.
Осмеивать-грешно.
Просто выслушать с сочувствием?
Страшно далеки они от народа (с)Кстати хотел спросить, но не хотел встревать. Вы вертолёт масштабов МИ 26 делали. Откуда такая нагрузка ???
=я летаю задарма,полетать на вертолете в качестве пассажира не так дорого обойдется,
Точно таки же, конечно
С Вами все понятно.О, как! Это оказывается "американцы с арабами" захотели нефть уронить, а не ИгорьВныч захотел сланцевиков удушить и дверью в ОПЕК хлопнул сделав "гениальный" ход!!
=навели меня на геняльную мыслю=("ЭВЕРЕСТ")Логику включать
Браво, с Эвереста виден Мага... Китай. 🙂=навели меня на геняльную мыслю=("ЭВЕРЕСТ")
=а почему Маску не запускать ракеты с ЭВЕРЕСТа ???
в 1001 раз говорим - за счет американского глобализированного налогоплательщика. То есть за счет стран и населения всего остального мира, Кроме России, КНДР и очень немногих других стран.Подхожу и спрашиваю и мне говорят - запросто $50 долларов из Бостона шт Массачусеттс в Санкт Петербург шт Флорида (~ 1500 миль или 3 часа 15 мин лета) На следующей неделе ... Можете Сюда Нажать И Сами Убедиться Вы в полном недоумении : КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? 50 долларов это только на оплату водителя который трап к самолету подгонит ... А вот Вам и задача : Однопальчиковый Вы Наш Тролль - подумайте за счет чего выживает эта авиакомпания
Посмотреть вложение 433317
Дать ссылку на годовой отчёт Роскосмоса за 2018 год? Там и бухгалтерия есть. 😉tolik, вы цену на союз ohласите или трындеть не тему всё будете?
Вообще то не я первый запел песню про дешевизну максовских стартов.tolik, вы цену на союз ohласите или трындеть не тему всё будете?
Андрей, я не являюсь "чернителем" народа США, но если верить Вам на 100%, то тогда не было бы кризисов, депрессий (тем более Великих), и нынешних последствий глобализации. Кстати, Медоф что у самого себя деньги украл?Эта «лафа» живет и процветает более 250 лет Просто за счет честных законопослушных богобоязненных трудолюбивых людей у которых никогда не было «царя в голове» и кроме как на свои руки и на свою голову здесь надеяться было не на кого. Зарабатывались и зарабатываются триллионы долларов с них платятся миллиарды налогов каждую копеечку хорошо видно и украсть здес’ кроме как у самого себя не у кого . Те кто когда то грабили банки потом сами становилис’ банкирами те кто подделывал гоззнаки сами создавали систему защиты от собственных подделок. Так и получилось что со временем Все что когда то было «плохо» становилось вполне хорошо