В данных текстах видно - пропагандой.если Вы до сих пор не знаете чем я и Цитируемый С.Лернер занимаемся
В остальном - неинтересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данных текстах видно - пропагандой.если Вы до сих пор не знаете чем я и Цитируемый С.Лернер занимаемся
И это тоже говорит о множественности представлений уровня компетенции. Я то точно знаю, что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ( а не-знаю я очень много) А Вы все еще думаете, что что-то знаете... И одна ошибка (единственное неверное толкование единственного события) для меня абсолютно ничего не значит, а для Вас (по вашему же выходит), что это имеет какое-то существенное значение. Неа, не имеет ровным счетом НИ-КА-КОГОЯ говорил о другом: единственного неверного толкования единственного события достаточно для...
🤓🤓В данных текстах видно - пропагандой.
Я думал, что только русские дважды наступают на одни и те же грабли, но Маск значительно превзошел русских в этом искусстве.23 Июня был разгромлен очередной Резервуар для хранения топлива SN7 в г Бока Чика шт Техас.
Конечно - и не только Маск - наша спецуха требует многократного прохода по одним и тем же граблям пока не найдется окончательное и проверенное решение как туда не наступать - Просто специфика работы у нас такая И Маск ее успешно воплощает в свою программу по освоению Меж Планетных Космических Кораблейно Маск значительно превзошел русских в этом искусстве.
Это для вас обдурить, облапошить, соврать, отказаться от договоренности хоть раз, хоть дважды ничего не значит, а для нас дело обстоит так: однажды совравшему доверия не будет.И одна ошибка (единственное неверное толкование единственного события) для меня абсолютно ничего не значит, а для Вас (по вашему же выходит), что это имеет какое-то существенное значение.
Как и во "вставании на колени" Вы видите лишь внешнюю сторону, и слышите то, что вам поют пропагандонов из ящика, да "интерпретации" Лапшина.Я думал, что только русские дважды наступают на одни и те же грабли, но Маск значительно превзошел русских в этом искусстве.
Вы несколько ошиблись топиком любезный и тем более несуществующими цитатами из того "другого" топика - если хотите подискутировать будьте любезны пишите там а здесь уберите этот мусор - мы ни о каком Питере здесь не рассуждаем СпасибоЧто Вам стоило соврать, что Питер гениальный авиаконструктор?
Да я тут посмотрел ролик про бабах от американских СМИ.Как и во "вставании на колени" Вы видите лишь внешнюю сторону, и слышите то, что вам поют пропагандонов из ящика, да "интерпретации" Лапшина.
А между тем и нынешний и предыдущие бабах были испытаниями этих баков на предельное давление. По разному изготовленных, из разных материалов, нагруженных осевой нагрузкой, ещё чего-то там. Работает народ.
Питер здесь ни при чем.Вы несколько ошиблись топиком любезный и тем более несуществующими цитатами из того "другого" топика - если хотите подискутировать будьте любезны пишите там а здесь уберите этот мусор - мы ни о каком Питере здесь не рассуждаем Спасибо
Конечно слышали и поверьте очень и очень много - Вам такого еще не рассказывали о чем они слышалиВот мне интересно, те проектировщики, что работают у Маска что нибудь про сопромат слышали,
Конечно я вру - по многу раз на дню - у меня для этого есть масса возможностей. Только Вам от этого по смыслу моего повествования все равно ни подтвердить ни опровергнуть ничего не грозит. А посему возьмите Питера , мое вранье и всю мою пропаганду великого авиаконструирования и перенесите в профильный топик Плиз Не место тут рассказывать обо мне или о Питере или о Авиаконструировании - этот топик об организаторе Илоне Маске и его интересных проектах Спасибо за пониманиеЗдесь про Ваше враньё везде и во всём.
Ну, если бы Вы интересовались поглубже, то знали бы, что про сопромат и пр. тамошние что-то слыхали. Но сейчас стоит задача проверок того, что там насчитали, напроектировали. У наших так же, представляете? Сплав там нынче новый, ими же придуманный, по результатам предыдущих бабахов. У них там даже робособака бегает, сразу после бабаха осматривает "по холодным" следам обломки.Да я тут посмотрел ролик про бабах от американских СМИ.
Лапшин и наш телеящик тут ни при чем.
Вот мне интересно, те проектировщики, что работают у Маска что нибудь про сопромат слышали, про свойство материалов при низких температурах слышали, ну хоть Солидворком владеют в объеме простого чайника?
Был бабах.Сплав там нынче новый, ими же придуманный, по результатам предыдущих бабахов.
Да не о Питере здесь речь, успокойтесь.Не место тут рассказывать обо мне или о Питере или о Авиаконструировании
Анатолий, на этом баке, людей собираются В КОСМОС отправлять, вплоть до Марса. Верхом, буквально.Был бабах.
Нашли причину.
Придумали новый сплав.
Вместо того, чтоб бабахнуть маленьким баллоном забабахали большущим.
Мне не жалко, красиво со стороны.
Но возникает вопрос.
Если один раз исправили, то почему второй раз бабахнуло?
Почему в третий раз бабахнуло?
Почему в третий раз бабахнуло?
Почему в четвертый раз бабахнуло или бабахнет ещё?
Плохой новый сплав получился?
Плохой новый сплав второй раз получился?
Плохой новый третий сплав получился?
Или одни и те же грабли кто то специально подкладывает на пути Маска?