S
ss
@ SS
А у меня чертёжики есть )))) 😉 🙂
Думаю годика через 2 пригодятся 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ SS
А у меня чертёжики есть )))) 😉 🙂
@ SS
Вот сегодня был в строительном гипермаркете и вот сфотал для тебя вот такой девайс :
@ SS
Не позорь мои седые вески )))) Сравнил , ту что на фото с этой эээээ эротикой не высокого класса )))
Это не дрель. Это инструмент для полировки, шлифования, бурения. Все эти насадки выпускаются с хвостовиком 1/4 дюйма.угловую дрель с цанговым зажимом
Мини, например: http://www.yardstore.com/browse.cfm/4,3938.html
но есть и отдельные насадки.
Отличная мысль! Обязательно попробую.Небольшая доработка обычного наждака. С одной стороны камень не трогаем, а с другой выкидываем. И ставим вместо него набор из зачистных дисков для " болгарки " .
Не отслеживается вообще? Значит, трекинг-номер неправильный или заказ не был отправлен. Трекинг USPS или?
Надо писать туда, чтобы сообщили, когда отправлен. 2 месяца - это перегиб.
Мне из этой фирмы приходило с той же скоростью, что и из остальных.
Этим камнем пользуются преимущественно инженеры. А они знают какую то там сигму бэтты. И у нее там все просчитано. Так что не переживайте, Леонид. Если будут радикальные изменения, из описаных Вами, я непременно проинформирую Уважаемое сообщество. Кстати, не могли бы Вы описать, в целях повышения нашей образованности, устройство на котором можно обтачивать алюминий. Я конкретно работаю только справа и тоже переживаю - как бы чего не вышло.о, комрад, что я вижу?? На обычном камне( который на фото слева) -видны следы алюминия. НЕ ошибаюсь ли я???
Уффф..гора с плеч.преимущественно инженеры.
Аллюминиевые сплавы на наждачных кругах точить или чистить просто глупая затея - круг моментально забивается, а опасности разрыва камня в результате воспламенения аллюминиевой пыли, забитой в поры камня легко избежать, пройдясь по камню алмазным карандашом.Алюминий точить на камне категорически нельзя. Последующая обработка стали на камне с вкраплениями алюминиевой крошки может привести к его "взрыву". Тут никакие очки не помогут. Мой хороший знакомый именно так потерял глаз.