D doktor Я люблю строить самолеты! 24 Апр 2011 #1 новый,.совершенно непонятно как работающий, с торцевыми керамическими уплотнениями.постоянно крутящийся.У кого какие мнения?
новый,.совершенно непонятно как работающий, с торцевыми керамическими уплотнениями.постоянно крутящийся.У кого какие мнения?
cloud Мне нравятся бесшатунные моторы Откуда Украина 24 Апр 2011 #2 Мнение о чем? Хоть какая-то информация есть?
shtep-trs Меня учили строить самолеты! Откуда Москва 24 Апр 2011 #6 Для начала надо изучить фундаментальный труд, без него обсуждение бесполезно: "Сферический конь в вакууме, как эталон лошадиной силы."
Для начала надо изучить фундаментальный труд, без него обсуждение бесполезно: "Сферический конь в вакууме, как эталон лошадиной силы."
slav Откуда Саратовская обл. 25 Апр 2011 #7 shtep-trs сказал(а): Для начала надо\\\\ "Сферический конь в вакууме, как эталон лошадиной силы." Нажмите, чтобы раскрыть... Не верьте этому наваждению, во сне это пригрезилось............. 😱
shtep-trs сказал(а): Для начала надо\\\\ "Сферический конь в вакууме, как эталон лошадиной силы." Нажмите, чтобы раскрыть... Не верьте этому наваждению, во сне это пригрезилось............. 😱
Ротор Сергиев-Посад 26 Апр 2011 #8 Опять помешание на керамике. Наберите абразива в рот. Появилось ощущение морозной свежести и легкого дыхания? :-?
Опять помешание на керамике. Наберите абразива в рот. Появилось ощущение морозной свежести и легкого дыхания? :-?