Добрый вечер, уважаемые форумчане! Уже сутки курю форум по СЛА (попал случайно, с Forumavia.ru); понял, что это едва ли не последняя моя возможность подняться в Небо. Предистория. Просба запастись терпением))). Где-то в возрасте 27 лет ( сейчас 33) понял, что непреодолимо хочется летать. Раньше тоже хотелось, но что бы так!.. Тогда, по молодости, не рассматривал никаких вариантов кроме как стать линейным пилотом гражданской авиации. (Вот наивный!) Ульяновск, Сасово, Бугуруслан… Рванул бы не задумываясь. Но семья (на тот момент 1,5-годовалая дочь), ВЛЭК несколько охладили мой пыл. Здоровье лошадиное, но в свое время, поддавшись уговорам мамы (отдельное спасибо), откосил от армии, посему прохождение ВЛЭК по 1-й графе мне заказано. Я в курсе про переосвидетельствование в военкомате, репетиторы и самостоятельная подготовка к вступительным экзаменам позволили бы мне поступить, но я решил, что здесь и сейчас я нужнее. Были попытки устроиться бортпроводником, но даже к конкурсу не допустили. Видно, рылом не вышел))) Потом менял несколько раз место работы, были заботы иного характера, затем, когда все устаканилось, призадумался: ну черт с ней, с ГА! Можно же и на Як-18Т летать, и на Як-52! Был проездом на богородском аэродроме (Живу в Нижнем Новгороде), встретился с замечательным человеком – пилот-инструктор Вадим Судаков – он мне все объяснил. И где он сам учился, и где сейчас ДОСААФ… Летный час ЯК-52 — 10.000 руб. Наземная подготовка — точно сказать не могу, не помню, но тысяч, так в сто обойдется. И летать-то надо РЕГУЛЯРНО! Ясное дело. Где взять таких бабосов — не понятно.
Сейчас уже понятно, где достать, но я не могу тратить такие средства на собственный эгоизм. Тогда была дочь 1,5 лет, сейчас ей 6, а еще появился сын, ему год и 9 месяцев. И молодая (25 лет) жена. Не работает, зато как она занимается с детьми! Пусть дома лучше сидит. По`том и кровью, но прокормлю. Я не мажор, я всего лишь простой монтажник и немного промышленный альпинист. Какая к чертовой матери авиация???!!! И вдруг…
Попадаю на ваш форум, вчера не спал до 3-х часов, сегодня сижу целый день. И ВОТ, СОБСТВЕННО, ВОПРОС: подскажите, пожалуйста! Где в пределах нижегородской области возможно совершить ознакомительный полет и в последствии научиться управлять мотодельтапланом? На данный момент задача просто ПРОЧУВСТВОВАТЬ . Потом, скорее всего, НАУЧИТЬСЯ. А уж потом, либо покупка б/у аппарата с последующей доводкой, либо … Будущее нигде не записано! Ваша судьба будет такой, какой вы сами ее построите! (Назад в будущее # 3)
Спасибо, дорогие мои, за терпение! Жду ответа!
Сейчас уже понятно, где достать, но я не могу тратить такие средства на собственный эгоизм. Тогда была дочь 1,5 лет, сейчас ей 6, а еще появился сын, ему год и 9 месяцев. И молодая (25 лет) жена. Не работает, зато как она занимается с детьми! Пусть дома лучше сидит. По`том и кровью, но прокормлю. Я не мажор, я всего лишь простой монтажник и немного промышленный альпинист. Какая к чертовой матери авиация???!!! И вдруг…
Попадаю на ваш форум, вчера не спал до 3-х часов, сегодня сижу целый день. И ВОТ, СОБСТВЕННО, ВОПРОС: подскажите, пожалуйста! Где в пределах нижегородской области возможно совершить ознакомительный полет и в последствии научиться управлять мотодельтапланом? На данный момент задача просто ПРОЧУВСТВОВАТЬ . Потом, скорее всего, НАУЧИТЬСЯ. А уж потом, либо покупка б/у аппарата с последующей доводкой, либо … Будущее нигде не записано! Ваша судьба будет такой, какой вы сами ее построите! (Назад в будущее # 3)
Спасибо, дорогие мои, за терпение! Жду ответа!