Может быть другие деревья лучше?Из сосны.качественной,мелкослойной,без сучков на 3 м длины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть другие деревья лучше?Из сосны.качественной,мелкослойной,без сучков на 3 м длины.
Извините, что я без опыта, но со своими 5 копейками... Был весьма удивлен, когда оказалось, что у лучников, древесина бузины черной (а она, в отличие от красной, не кустарник, а дерево) выдерживает даже бОльшие нагрузки, чем акация, например. При этом - хорошо обрабатывается и намного легче. Так что, по идее, можно, при самостоятельной заготовке древесины, напилить со старой бузины. А прочность для лука - тоже очень важна. Не так важна, как в авиации, но при поломке лука - многие получают травму головы. Именно в нее часто летят обломки.
Учитываю. Сам спилил себе пару стволиков. Никак не тяжелее сосны. В интернете плотность бузины не нашел. И, кстати, в луках вес тоже важен: чем легче древесина лука, тем быстрее полетит стрела (при прочих равных) и тем дальше он выстрелит.А удельный вес древесины Вы не учитываете?
Для Лука "лишние" 100 грамм, роли не сыграют, а вот на ЛА "лишние" 100-200 кг(учитывая объём конструкции) - окажется "запредельным"! 😉
Ну, понятное дело: куда же нам "в лаптях за мотоциклом-то"! Тут таки "зубры" - что аж пипец.......бла бла бла бла...и сразу-ПИЛОТАЖ! и АЖ в 115кг !!ну-ну!!
обычное мышление дилетанта,уж простите за мой французский.
Вот оно, мышление настоящего дилетанта, привыкшего мерить всё своими мерками. Это для Вас композиты дороже, так как вы их не берёте рулонами, и не работаете с ними постоянно.И уж в разы!!!дешевле чем композит!
Надо быть полным долбо#%ом, чтобы вхерачив столько бабла и времени в оснастку и матрицы, не отформовать корки и не схлопнуть их в изделие.Ставлю ЯЩИК ХОРОШЕГО ПИВА,дальше матриц дело не дойдет.
Я могу сам Вам выпилить. И, возможно даже, дешевле... Сколько и что нужно?Я пилю КИТ-наборы на заказ.
Я уже не раз писал, что самолёт хорош, и я мог бы его повторить как в дереве, так и в композите, но не подходит он по весу.Кстати да, Коби тоже вариант, но в 115 никак. Сама леталка весьма достойная и в разы лучше Арго.
Если захотите функцию модерирования в своей теме, напишите.Я уже не раз писал, что самолёт хорош, и я мог бы его повторить как в дереве, так и в композите, но не подходит он по весу.
Вы хотя бы инструкцию по эксплуатации серийных планеров сделайте нормальную!!! А то там ошибки на ошибках!Если захотите функцию модерирования в своей теме, напишите.
мне кажется что вам надо выложить фото своих работ(пусть даже это модели). пока вы только расхваливаете себя на потеху местному народу. а тут этого ОЙ как не любят. многие сразу поймут что вы из себя представляете. авиамоделист и слесарь высокого разряда о приори недолжен быть криворуким. есть примеры когда моделист с первого захода строил хороший самолет. тем более вы писали что много чего строили и проектировали. всем будет интересно посмотреть. я без сарказма. 😉Я уже не раз писал, что самолёт хорош, и я мог бы его повторить как в дереве, так и в композите, но не подходит он по весу.
Нужны рейки 10х5 длиной 1500 100шт,30х10 длиной 5м 40шт.И чтобы без сучков и косослоев.И Мелкослойная.Я могу сам Вам выпилить. И, возможно даже, дешевле... Сколько и что нужно?
Отчего же? Все мы "от-туда вышли" - из авиамодельных кружков, СЮТов, дворцов пионеров и форумов...И еще,Костя наверняка не подозревает,что тут большой процент строителей так же и на RCDesign бывают.И прекрасно знают кто такой Swooper)))
С рейками не помогу - не держу сырья. Если распустить нужно будет ваш материал - сделаем.Нужны рейки 10х5 длиной 1500 100шт,30х10 длиной 5м 40шт.И чтобы без сучков и косослоев.И Мелкослойная.
вот.Иначе неминуемый крах)))мне кажется что вам надо выложить фото своих работ(пусть даже это модели). пока вы только расхваливаете себя на потеху местному народу. а тут этого ОЙ как не любят.
Это не страшно. Как-нибудь, переживу эту "вселенскую боль утраты". 😊Иначе неминуемый крах)))
у вас странная манера общения... Я,Я,только Я И ВООБЩЕ Я.... без обид,но такая манера общения отталкивает от вас. тут даже Лапшин себе такого не позволяет а ему то можно Якать на всю деревню.
Напиши мне пожалуйста в ЛС. По теме выпилить нервюры.Учитываю. Сам спилил себе пару стволиков. Никак не тяжелее сосны. В интернете плотность бузины не нашел. И, кстати, в луках вес тоже важен: чем легче древесина лука, тем быстрее полетит стрела (при прочих равных) и тем дальше он выстрелит.
Вы видите только то, что хотите видеть, и то, что Вам удобно. Нет никакого "Я". Есть не желание довольствоваться статусом какого-то "безрукого и безмозглого лошка", которым меня тут представляют, включая Вас.у вас странная манера общения... Я,Я,только Я И ВООБЩЕ Я.... без обид,но такая манера общения отталкивает от вас.
И на это я уже отвечал: меньше всего на свете мне нужно кому-то что-то доказывать из здесь присутствующих. Даже доказав всем обратное, это не возымеет никакого эффекта - один хрен тут останется полно идиотов, пытающихся охаять сделанное или обосрать тебя за глаза. Уже не раз проходили, включая тот же rcdesign.ru....многие признают свою неправоту. лучше жить в стае,чем быть изгнанным...