Уважаемые господа Вы наверно все активные автожиролетатели? Или я ошибаюсь! Вы так разглагольствуете как будто у Вас за плечами огромный опыт! А может Вы активные автожиростроители? Тогда покажите свои достижения! Обсуждать не своё проще всего! А если все кто связываются с автожирами не доганяют с чем они связываются то это их проблемы, уверяю Вас, я знаю о чем говорю! Все люди далеко не дураки и понимают, что если они хотят летать на готовой технике то пусть покупают калидус за 3,5 мил. руб (минимум), или у уважаемого мной Корнеева за 2,5 мил. руб: кто им мешает? Или они малые дети и пришли в авиацию как в игрушки поиграть! А Вы посмотрите даже не все могут на отработанной технике летать (это я про аппарат Корнеева-многострадальный) - кто знает тот поймёт! И потом не каждому дано летать. Купил, ввязался а потом не знает что с этим делать! Чуть оступился и обоср-ся!
Не претендую на догму! Но каждый должен иметь свою голову на плечах и оценивать всю ситуацию и риски, а жить в сказке мы бы все хотели! А те кто купили и у кого не получилось..... извините, может они сами виноваты и начинают плакаться а Вы их жалеете! Это участь слабых!!!
С уважением ко всем пилотам!!!