;D ;D ;DМакс, не горячись!
Он же честно говорит что у него КБ, а не ОКБ.
Разницу знаешь?
ОКБ - опытное конструкторское бюро.
КБ - контора бракоделов (судя по истории с "Жёлтеньким" и по порядку в его мастерских)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;DМакс, не горячись!
Он же честно говорит что у него КБ, а не ОКБ.
Разницу знаешь?
КБ - контора бракоделов (судя по истории с "Жёлтеньким" и по порядку в его мастерских)...
Чертежи есть, но они наверно дорого стоят и только в валюте для Американцев продаются?в КБ должен быть хоть один чертеж !
Я же вам всегда говорил и повторяю: займите очередь, сделаем и вам.КБ - контора бракоделов (судя по истории с "Жёлтеньким" и по порядку в его мастерских)...
Я же вам всегда говорил и повторяю: займите очередь, сделаем и вам.
А желтенький жив, здоров и хорошо летает. Только для вас могу в открытом варианте или модернизированном, любуйтесь - знаю это ваша радость
Хорошо, что вы напомнили, именно "Желтенький" впервые оторвал трех пилотов от земли!
Могу показать много фото про теперешнего "желтенького". Но насчет летает.....А желтенький жив, здоров и хорошо летает
У Японцев спросили - не ужели в России ни чего не могут делать?
Они ответили - ну почему же, у вас очень хорошие дети!
Пока не поздно, втюхайте Желтенького как боб для бобслея сборной Мозамбика, чтоб до олимпиады успеть.
Ну как заметили сколько пилотов и как их перемещают?Вот ведь странно, говорите что втроём летали, а взлетает - лишь с одним пилотом (судя по видео), но на стоянку заруливает уже с пассажиром - тоже ОДНИМ. Видно научились уже пассажиров в воздухе подсаживать (или на опушке леса вдали)?
Он летает в своем сне! И очень скучает по небу! 🙂где это он летает?
Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=BdeULD_gi_8&feature=youtu.beДа с посадкой все ясно! Взлет в штиль покажите? И не под горку...
А хвостик чем-то заполнен?ну вот еще фото хвоста
Евгений, я не могу ответить на этот вопрос. Т.к. не знаю его конструктива в данном исполнении, вижу только снаружи. Но трещины у этого АЖ повсюду. пришлось менять полностью мотораму, и ремонтировать раму автожира. 🙁хвостик чем-то заполнен?
Добрый вечер Всеволод Васильевич. Для меня приятные новости есть?
Радуйтесь это вам не дано от природы!