Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Orca сказал(а):ВРЁШ КАК ВСЕГДА , КАБИНУ У ТЕБЯ Я НЕ ПОКУПАЛ . Выложи видео с лицом пилота в твоих кабинах , пусть народ оценит как щеки от вибрации размазывает у пилота .
alexcrazy сказал(а):Похоже руса БАН ни чему не научил, опять свои деферамбы поет. :IMHO
Всем радоваться 15 минут КЮЮЮЮ ;D(Киндза дза), было бы у кого спрашивать! :STUPID :STUPID :STUPIDRUSO сказал(а):вы радуйтесь и спрашивайте - это форум!
Тут что? форум торгашей? или юристов? давайте сюда видео своих изделий и полетов, если они летают. блин.Orca сказал(а):покажи договор купли продажи
А Alex_520 уже несколько лет пытается построить автожир, а все сараи получаются. Не отчаивайся, дерзай!
(С)!"На вкус и на цвет... - ну, Ты в курсе, мужик!
Владимир , тогда наверное именно ты летал на том апарате и камера снимала твоё лицо , это ты тот кого зовут Авиавлад ?Fom121 сказал(а):По правде говоря мне интересно только летающие РОССИЙСКИЕ автожиры( а еще больше по секрету - дельтики, работал инструктором в дельтаклубе), я вполне допускаю что ты прав в споре с дедушкой, ну и что?? меня не волнует кто у кого передрал кабину или хвост, ДАЙТЕ ЛЕТАЮЩИЙ АВТОЖИР!!! тем более тут на форуме есть отличные тому примеры
oleg69 сказал(а):Э Владимир а где летают русовские автожиры Похоже на Псаки при госдепе сша
Orca сказал(а):это ты тот кого зовут Авиавлад ?