Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Alex_520 сказал(а):Зато - ДЁШЕВО и СЕРДИТО!
Кстати судзуки во много раз дороже хонды б\у, у меня приятель взял хонду л15 за 25 тыр из Владика вместе с доставкой )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex_520 сказал(а):Зато - ДЁШЕВО и СЕРДИТО!
Тогда извини , все вопросы снимаются .Fom121 сказал(а):Orca сказал(а):это ты тот кого зовут Авиавлад ?
нет, Ааиавлад, это не я , он москвич, я живу в Нижнем Новгороде.
Orca сказал(а):Ты до сих пор всученную матрицу кабиной считаешь ?
Orca сказал(а):Ты до сих пор всученную матрицу кабиной считаешь ?
Всё ты старик попутал , и еще не раз попутаешь , это твоё основное абилити 🙂 Не брал я твою матрицу - болван рукотворный мастера А.Лазарева , не за 10000 рублей , не за рупь.RUSO сказал(а):Orca сказал(а):Ты до сих пор всученную матрицу кабиной считаешь ?
Уважаемый модератор! Как тяжело заставить ORCA сказать правду! Надеюсь, Вы удалите его ложь и клевету!
Orca рационально поступил, ему понравилась кабина "Желтого", которую уже мы поменяли на закрытую, оплатив 10 т.руб. они использовали ее как матрицу уже для своих открытых автожиров. А.Лазарев может гордится своей работой - это же он ее сделал...
Всегда все становится на свои места!
oleg69 сказал(а):рус скажите пожалуйста где можно на УРАЛЕ пролететь на вашем автожире посмотреть ,знакомый заинтеросовался
Оставим этот вопрос кабина от Желтого всем уже ясно, у кого лежит и кто на ней прыгает...BenButton сказал(а):К сведению Rus. Я знаю где покупал Орса кабину.
К сведению Rus. Я знаю где покупал Орса кабину. Но точно она не Ваша и не с Вашей сделана матрица.
То, что Вы сейчас творите на форуме, называется "Тень - через плетень"!
Неужели это я , напряги извилины , мы были лично знакомы , ты мне дом в подмосковье предлагал ;D , очаровать пытался .RUSO сказал(а):Оставим этот вопрос кабина от Желтого всем уже ясно, у кого лежит и кто на ней прыгает...BenButton сказал(а):К сведению Rus. Я знаю где покупал Орса кабину.
oleg69 сказал(а):a зачем он многие вещи в автожире переделал?
Orca сказал(а):Неужели это я , напряги извилины ,
Я несколько стройнее , чуток моложе . Мы с тобой тески 😉Fom121 сказал(а):Orca сказал(а):Неужели это я , напряги извилины ,
А кто это?? если не секрет
RUSO сказал(а):Оставим этот вопрос кабина от Желтого всем уже ясно, у кого лежит и кто на ней прыгает...BenButton сказал(а):К сведению Rus. Я знаю где покупал Орса кабину.