Будет нелишним, если другие участники форума поступят подобным образом обратившись к модератору, с подобной просьбой.
А зачем? Только что было голосование. Увы не в нашу пользу. Я лично голосовал против. Значит кому то рус нужен. Пусть теперь им и будет.
Мне кажется, есть только один способ отделить руса от автожиров, это выдавить его с рынка в конкурентной борьбе. А пока не появился такой коллектив, (именно коллектив, потому что в одиночку против коллектива сложно бороться) можно не напрягаться, бесполезно. Единственное что пока остается - это расслабиться и смотреть кино от руса вместе со всей страной.
🙁
Андрей (Gyro) русу не конкурент. У него автожиры при всем к нему уважении антиаэродинамичны. Любая леталка прежде всего должна быть аэродинамична, хотя бы как нибудь. К тому же тяжеловаты, как по мне. А народ то это видит, есть с чем сравнивать (импортные аналоги). А то что болты у руса куплены в хозмаге, так что их трудно заменить что ли.
Махаон - тоже не конкурент. В автожиры в основном идет народ зрелый, летать на табуретках большинство считает не серьезным, да и защита какая никакая. Нет я не против табуреток, я и сам бы себе с удовольствием сделал табуретку с ротаксом, но нет этого самого ротакса. Просто любой более менее технически адекватный мужик и сам может сделать такую табуретку, будь у него мотор и ротор. В разы дешевле обойдется (если конечно с умом).
Почему заглохли Аэромеханики, Твисты и другие им подобные конструкции отдельных изготовителей? А фиг их знает? Может и поэтому! Ну представьте, вы приперли и жене показываете металлический скелет из двух палочек с моторчиком и говорите что отстегнули за него лимон.
😱
Вот у Ижевцев шансы есть. Может еще кто появится. В той же Перми, если не путаю, калидусы пытаются клонировать. Правда пока что-то тихо.
Короче, рынку нужны прочные, легкие, закрытые, мощные и относительно дешевые машины, все остальное - зона индивидуальных самоделов. Мне так кажется.
А рус за этот рынок уже зацепился, мать его!
ski_vova вынес его на своей горбяки, после рус ему должок вернул, в смысле выкупил назад автожир, когда механизм заработал.
И что, нам теперь пальчиком русу грозить? Да бросьте!