Изделия RUS

GIRO может и строил. ;D  А Gyro, строит до сих пор. И не рассказывает, на каждом углу, небылицы о своих автожирах.
И не охаиваю, а занимаюсь критикой, исключительно в свободное время...  ;D
Вспоминаем:
  1. включить дурака
2. ответить вопросом на вопрос
3. обозвать и обвинить  уличившего (любимые слова спекулянты и перекупщики)
4. сбрехнуть что-нибудь похлеще чтоб забыли про предыдущую брехню

;D
Хотя, вас, Владимир, как технически подкованного человека, я считал более разумным, во взглядах, относительно механизмов РУСа.

Gyro сказал(а):
Хотя, вас, Владимир, как технически подкованного человека, я считал более разумным, во взглядах, относительно механизмов РУСа
Уважаемый giro, вас кажется зовут Андрей, неужели вы думаете что я не вижу недостатков в автожирах РУСА??  Но у него работают  люди творческие и скаждым автожиром недостатков становится меньше и никто тут не говорит и я в том числе что аж рус - совершенство, и НИКТО не рекламирует здесь ничего

Fom121 сказал(а):
отстань ЗАНУДА 
Снова всё по инструкции  пункт третий
3. обозвать и обвинить уличившего (любимые слова спекулянты и перекупщики)
А вот хрен я отстану, буду давить вас гнид изворотливых, потому что со мной правда а вы погрязли во лжи [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif]

Fom121 сказал(а):
Хотя, вас, Владимир, как технически подкованного человека, я считал более разумным, во взглядах, относительно механизмов РУСа
Уважаемый giro, вас кажется зовут Андрей, неужели вы думаете что я не вижу недостатков в автожирах РУСА??  Но у него работают  люди творческие и скаждым автожиром недостатков становится меньше и никто тут не говорит и я в том числе что аж рус - совершенство, и НИКТО не рекламирует здесь ничего
Но мы с Тобой всю правду знаем! Правдо!  😱

Нашел только это:
http://www.membrana.ru/particle/4328

Fom121 сказал(а):
Но у него работают люди творческие и скаждым автожиром

Хотелось бы, чтобы люди были не только творческими, но и технически грамотными. На одном творчестве, в авиастроении, далеко не улетишь..

goodwin13 сказал(а):
max-audi сказал(а):
Нет Женя! Ровно 400 км/ч на "Апачи" с эксперементальными лопостями "Локхид"  !!!!!
Нет Макс! 420 летает типовой боевой линкс.
Я Жень с Гуру спорить не могу и не имею право!! Просто был документальный фильм из которого я черпаю информацию! А т.к. фильм Русский а не абамовский зоопарк то я верю!  ;D Но если Ты сказал 420 значит 420 - Ес Сер! Камандиров надо слушать !  ;D 😉

отстань ЗАНУДА 
Снова всё по инструкции  пункт третий
3. обозвать и обвинить уличившего (любимые слова спекулянты и перекупщики)
А вот хрен я отстану, буду давить вас гнид изворотливых, потому что со мной правда а вы погрязли во лжи [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif]
Саша! Это уже перебор! В любой ситуации надо оставаться человеком! Иначе начнеца полный беспредел!  😡

Gyro сказал(а):
На одном творчестве, в авиастроении, далеко не улетишь.
Я даже больше скажу, творчество и авиация(крайней мере ГА) вообще несовместимы, выходишь на смену - каждый шаг расписан инструкциями и приказами, это относится и к техническому и летному составу, а насчет работников Руса я не точно выразился там работают грамотные ребята, все таки военные летчики

А вот хрен я отстану, буду давить вас гнид изворотливых, потому что со мной правда а вы погрязли во лжи
Шурик поверь, меня не очень радует скорость АЖ Руса в 200км хоть максима хоть минима, ты прикинь, ведь мне придеца щас делать хвосты ГОРАЗДО КРЕПЧЕ!!!  а это при той же цене на уровне 13 года(озвучивать не буду а то забаниш за саморекламу) и в те же сроки,и в том же весе, спецально упростил речь, шоб было понятнее тибе

Fom121 сказал(а):
А вот хрен я отстану, буду давить вас гнид изворотливых, потому что со мной правда а вы погрязли во лжи
Шурик поверь, меня не очень радует скорость АЖ Руса в 200км хоть максима хоть минима, ты прикинь, ведь мне придеца щас делать хвосты ГОРАЗДО КРЕПЧЕ!!!  а это при той же цене на уровне 13 года(озвучивать не буду а то забаниш за саморекламу) и в те же сроки,и в том же весе, спецально упростил речь, шоб было понятнее тибе
Ну на скоростных выше 200 пускай ставит Максима хвосты.

Ради интереса всю статью прочел. Ни слова об автожирном режиме, ни слова!

А ты спроси у тех, кто его проектировал или летал на нем или принимал участие в испытаниях. Они тебе скажут, если захотят.

Да, кстати, тут про тебя заметочку нашел:

Вспоминаем, что сказано про лженаучных знахарей от авиации:

1. включить дурака
2. ответить вопросом на вопрос
3. обозвать и обвинить  уличившего (любимые слова спекулянты и перекупщики)
4. сбрехнуть что-нибудь похлеще, чтоб забыли про предыдущую брехню

Назад
Вверх