авимакс
Я люблю строить и летать на автожирах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно в те-же деньги что и указаны выше , но надо рассматривать детальней.Сколько будет стоить выдуть вот такое остекление на ЯК-12 верхнее?
С этим как раз будет возни чуть больше. А если это стекло будет еще и чуть-чуть выпуклое , может на сантиметр - пойдет ?Добрый день. А примерно такое лобовое стекло сколько будет стоить?
Я понял, проще наверно Вам отправить старое и по нему выдуть.Примерно в те-же деньги что и указаны выше , но надо рассматривать детальней.Сколько будет стоить выдуть вот такое остекление на ЯК-12 верхнее?
Это был бы идеальный вариант.Я понял, проще наверно Вам отправить старое и по нему выдуть.Примерно в те-же деньги что и указаны выше , но надо рассматривать детальней.Сколько будет стоить выдуть вот такое остекление на ЯК-12 верхнее?
Выпуклости нет. Плоский поворот по радиусу. Может для жесткости и чуть выпуклить? Скоростя полета до 300, а в потоке винта думаю под 400.С этим как раз будет возни чуть больше. А если это стекло будет еще и чуть-чуть выпуклое , может на сантиметр - пойдет ?Добрый день. А примерно такое лобовое стекло сколько будет стоить?
И четверка на такое маленькое стекло не перебор ? Какие у вас скоростя ?
Да , скорости нормальные. В общем сделать можно. Может получится чуть чуть выпуклое .Выпуклости нет. Плоский поворот по радиусу. Может для жесткости и чуть выпуклить? Скоростя полета до 300, а в потоке винта думаю под 400.С этим как раз будет возни чуть больше. А если это стекло будет еще и чуть-чуть выпуклое , может на сантиметр - пойдет ?Добрый день. А примерно такое лобовое стекло сколько будет стоить?
И четверка на такое маленькое стекло не перебор ? Какие у вас скоростя ?
Можно.Из поликарбоната делаете ?