Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ПЭТ ? Оргстекло ? Поликарбонат??? толщина в мм.??
Мне очень понравилось про сауну!
Old School ! Без всякого "нано"...
Оргстекло -оргстеклу рознь ...........Второй вопрос 😊 : Марка оргстекла и желательно производитель ?? ( поставщик , диллер , представитель )Оргстекло 3мм
В иззолирующем противогазе пожарника ..........😳 Как вариант . В аренду ТАКОЙ не дадут 🤔 Покупать дорого ........😳.Да, в сауне в момент формовки находится врал ли получится. Но на секунд 30 , хорошо одетым , задерживая дыхание, я забегал ни один раз. И это спасало ситуацию,
Про это не подумал.🙂 Вообще не планировал туда заходить в процессе формовки, но потом по различным причинам ни разу из 4 попыток не удалось этого избежать.В иззолирующем противогазе пожарника ..........😳 Как вариант . В аренду ТАКОЙ не дадут 🤔 Покупать дорого ........😳.
Фонарь находился в рамке из металла, выделено черным. И вот сей колпак открывался по длине набок. Рамка имеется. По ней можно изготовить фонарь, я так думаю. Правда он не так то прост. Надо делать матрицу как у И.Танкова.