Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сообща,как это делал Ян и многие другие.Я думаю ты понял.В твоём голосе"слышу"нотки неуверенности.Вспомни.Что живёшь ты-пока борешся.Держись летающий брат- прорвёмся 😉airat сказал(а):Но бороться будем!
Все ,разобрались,действительно закрыты давно,только отрапортавались в СМИ в очередной раз ( видимо чтобы оправдать свою зарплату )......076 сказал(а):У меня есть подозрение, что закрыть ничего они не могли, невзирая на всю их ужасность, по одной простой причине, там уже давно никто ничего не открывал...
Проект приказа возник в связи с выполнением указаний Путина В.В..502 сказал(а):Проект подготовлен Росавиацией и представлен лично Нерадько А.В.
Вам это А.В. лично сказал? Добавляйте хотя-бы "Я думаю, что ..." и далее по тексту.164 сказал(а):Основная цель его появления - показать преждевременность принятия Постановления правительства о новых ФП ИВП.
Основная задача ФАВТ - оттянуть время (по возможности как можно дальше, а может на века) появления самого документа (ФП ИВП).
Если бы я кого-то цитировал, то обязательно сделал рамочку с полными реквизитами автора.502 сказал(а):Вам это А.В. лично сказал? Добавляйте хотя-бы "Я думаю, что ..." и далее по тексту.
164 сказал(а):Реагировать на эту ситуацию конечно необходимо. Но работа должна проводиться на основе целенаправленной политики всех заинтересованных организаций, федераций, "кружков" и т.д. путем объединения своих усилий
Для начала нам всем необходимо перестать делиться на "кланы и группировки".BAIKAL_557 сказал(а):Есть мысли на эту тему?
По теме митинга никакой информации пока нет.BAIKAL_557 сказал(а):Логично.Давайте ваше предложение конкретно, с перечнем вопросов и требований к митингу....может там и соберёмся подумать как жить дальше.
164 сказал(а):Для начала нам всем необходимо перестать делиться на "кланы и группировки".
РАОПА, ОФ СЛА, ФЛА, частники без членства, просто сочувствующие и др. должны позиционировать себя как "сообщество АОН".
BAIKAL_557 сказал(а):Это правильно насчёт дележа... делить-то пока точно нечево акромя проблем... а вот вступление в РАОПА много их решит?... или и беспартейным может чего тоже поделать?... или сразу за вилы браться пора....
Митинг это крайние меры воздействия. Достаточно кому-то взять на себя инициативу объединения усилий, разработать программу действий и донести ее до всего сообщества. К примеру почему бы не организовать:BAIKAL_557 сказал(а):Так и я про то что тема митинга теперь меняется
Хмики даже при получении сертификата коммерческого эксплуатанта далеко от АОН не уйдут. Очень много их связывает с АОН по целям и задачам.Pelican сказал(а):сегодня "химиков" нельзя относить ни к ФЛА ни к ОФ СЛА - так как они уже НЕ любители. И так далее...
Например?164 сказал(а):Больше пользы от духовно богатых