Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первым апреля!Ну вот... А Вы Таити, Таити...
Не разозлил, а рассмешыл. как и те пузатые пенсионеры в оранжевых костюмах
Особенно американцев 😡 :Не разозлил, а рассмешыл. как и те пузатые пенсионеры в оранжевых костюмах
ВМСК- не для подиума и не для парада.
А сам он об этом хотя бы знает ?! 😱 Военная база России у берегов США :https://www.youtube.com/watch?v=gynUIcPMFKYЕще несколько лет назад путин тайно был награжден цру - это было в ватикане .., за успешное выполнение задания ..
Для скуривших учебники истории или в силу младости не посещавших уроков будетБаза в Венесуэле будет!
Да где уж нам уж до "кухонных боксёров" и "клавиатурных патриотов".Ооо ! Как оживились диванные злопыхатели !
80-х годов, когда большой популярностью пользовался анекдот про московского профессора и студента из Урюпинска. Анекдот имеет много модификаций, вот одна из них. Студент приходит на экзамен по научному коммунизму, а профессор столичного вуза его спрашивает: «Что такое коммунизм? – Не знаю, – отвечает студент. – А кто такой Карл Маркс? – Тоже не знаю. – Ну а про диалектический материализм вы слышали? – Нет, – пожимает плечами молодой человек. – Откуда же вы родом, юноша?! – с изумлением спрашивает профессор. – Из Урюпинска, – отвечает студент. – Эх, бросить бы все, уехать в Урюпинск, – с завистью вздыхает профессор».Черенком от граблей, пока что по лбу "партнёрам" досталось, на их заднем дворе.
.очень много крупных контейнеров и ящиков
Перебрались теперь на эту ветку ,что бы продолжать спам постить ? Уважайте других участников форума - не пишите здесь всякий бред ! Я уже писал вам - учитесь пользоваться поисковиками , вот пример :80-х годов, когда большой популярностью пользовался анекдот про московского профессора и студента из Урюпинска. Анекдот имеет много модификаций, вот одна из них. Студент приходит на экзамен по научному коммунизму, а профессор столичного вуза его спрашивает: «Что такое коммунизм? – Не знаю, – отвечает студент. – А кто такой Карл Маркс? – Тоже не знаю. – Ну а про диалектический материализм вы слышали? – Нет, – пожимает плечами молодой человек. – Откуда же вы родом, юноша?! – с изумлением спрашивает профессор. – Из Урюпинска, – отвечает студент. – Эх, бросить бы все, уехать в Урюпинск, – с завистью вздыхает профессор».Черенком от граблей, пока что по лбу "партнёрам" досталось, на их заднем дворе.
Главное - верить в коммунизм, диалектический материализм и в.очень много крупных контейнеров и ящиков
Почему-же? Это все к вопросу: сколько стоит летный час Ту-160 и кто его оплачивает?продолжать спам постить