Отнюдь. В ОСКБЭС МАИ я пришел лет через 15 после работы с Эльфом и не застал даже процесс создания Авиатики - но еще с тех пор, когда мы строили Су-26, с ОСКБЭС поддерживали дружеские отношения и были полностью в курсе его деятельности. Разбеги Эльфа на Ходынке я наблюдал лично, а единственный "полет" в Борках мне освещал его исполнитель - Макогонов.3D_biker сказал(а):Может Я задел Ваши чувства как создателя,ну извините!
Да, кстати, только что обратил внимание на даты: описываемые мною события происходили несколько раньше - в ЛИИ Эльф уже был с Мак-Калычем и взлет был вполне вменяемым. И эмоции летчика, думаю, были явным преувеличением, принимая во внимание, что самолет оторвался и с мотором в полтора раза меньше мощности, а взлетный вес с ремоторизацией и другим пилотом вырос в меньшей степени.
Какая уж там соль - главному конструктору ОСКБЭС, Казимиру Жидовецкому я и сам "ейной мордой ему в харю тыкал"(с) Чехов. Казимир объяснял, что Эльф является пилотируемым вариантом ихнего же беспилотника, летавшего совсем недурно.Извините,если это соль на раны