dats
Я люблю строить самолеты!
Да.дросель на тросе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.дросель на тросе
Да.дросель на тросе
Если выбирать за одну цену между 1nz и 2nz то у первого ход поршня длиннее то есть больше рычаг коленвала и более приемистый на средних оборотах, ну если уже есть 2nz тоже неплохо.Хороший мотор, подходящий
Если выбирать за одну цену между 1nz и 2nz то у первого ход поршня длиннее то есть больше рычаг коленвала и более приемистый на средних оборотах, ну если уже есть 2nz тоже неплохо.Хороший мотор, подходящий
P.S. тест крыла
P.S. тест крыла
Да, 1nz вобще хорошо, но в день покупки не подвернулся в хорошем состоянии. На 20 лошадок мощнее. Цена та же, вес практически такой же.
P.S. тест крыла
P.S. тест крыла
Плохо видно написанное на листе.Какой общий вес?
Написано на фото так -HM 1000 загрузка статических испытанийПлохо видно написанное на листе.Какой общий вес?
Похоже на .. 2069 кг.. +6g ... По всей видимости 450 кг/метр.
Написано на фото так -HM 1000 загрузка статических испытаний
фюзеляжа +6 г-3g
крыла +6 г-3g.
А я на параплане! Столько раз прокручивал в мозгу свой полёт, что когда в первый раз реально оторвался от земли, всё показалось уже знакомым и понятным. Потом, со временем, конечно прибавилось немного опыта, и стал понимать, что тогда, когда полетел - был полным болваном... но, уверен, что научиться летать можно самостоятельно. Конечно не на "Боинге" или "Су" а на паратрайке то уж точно можно!... я парить на дельтоплане научился во сне
Это- означает, что Вы имеете [highlight]способность[/highlight] к полётам и является самым важным качеством для любого начинающего. Я слышал о таких случаях, когда и после 20-ти часов обучения, инструктор не давал добро на самостоятельный полёт.А я на параплане! Столько раз прокручивал в мозгу свой полёт, что когда в первый раз реально оторвался от земли, всё показалось уже знакомым и понятным. Потом, со временем, конечно прибавилось немного опыта, и стал понимать, что тогда, когда полетел - был полным болваном... но, уверен, что научиться летать можно
А я то-же. За пять минут рассказали что нужно делать, а чего опасаться, под зад подпихнули и пошел с горы. Ну сел на задницу, но это не полный рот земли, ;D как у некоторых я видел.А я на параплане
А я на параплане!
Вам повезло !А я то-же. За пять минут рассказали что нужно делать,
А я на параплане!Вам повезло !А я то-же. За пять минут рассказали что нужно делать,
А я на параплане!Вам повезло !А я то-же. За пять минут рассказали что нужно делать,
Это конечно все очень хорошо, но к теме безопасности полетов/облетов отношения не имеет. Скорее наоборот.Да, это так и было. Перед этим он еще некоторое время на симуляторе Ил-2 полетал. А еще один человек вылетел самостоятельно после нескольких пробежек, правда имея опыт полетов на параплане. И я тоже летал только на Ил-2, а потом пробежки, потом самостоятельный вылет. За год до первого самостоятельного полета меня прокатили на Як-12 и Вильге, до этого в воздух не поднимался.