Как пользоваться aircraftspruce.com?

Mr Gray Jr

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Вопрос к опытным, кто заказывал:

Зашел на сайт, нашел что хочу, кликаю "заказать" - там количество и примечания...
Как организовать доставку? как производится оплата (понятно, что с помощьюю webmoney, но куда данные свои вбивать?)

понятно, что с помощьюю webmoney, но куда данные свои вбивать?

Какого вебмани? Они по кредиткам работают.

Надо в списке покупок кликнуть на кнопку checkout и дальше набирать куда отправлять и куда высылать счет (он не нужен, т.к. всё равно по мылу высылается счет с ценником и с товаром его кладут, но адрес должен совпадать с данными по кредитке). Вбиваете номер своей кредитки, дату, до которой она действует, дополнительный код (на обратной стороне кредитки) и подтверждаете свой выбор кнопкой. Нужно ещё выбрать почтовую службу. Выбирайте USPS не путать с UPS! Самую медленную (Ground). Всё равно эта почта летит на самолете до Москвы, а оттуда уже нашей почтой идет к Вам. Обычно за неделю добирается и около недели валяется на таможне, но на ней может проваляться и месяц  :STUPID. Тут никто ни за что не отвечает.

Лучший вариант, когда отправляет частное лицо частному лицу. Сначала отправляете на адрес американского друга, а он уж вам. Тогда заморочек с таможней меньне, если стоимость груза + пересылки менее 10 тыр обычной почтой и 5 тыр курьерской. А вообще, полюбил ГАИшников после знакомства с таможенниками

Вбиваете номер своей кредитки, дату, до которой она действует, дополнительный код (на обратной стороне кредитки) и подтверждаете свой выбор кнопкой.
Ещё небольшое уточнение - уточните в банке, не заблокирована ваша карта от оплат в Интернет. По умолчанию кредитная карта часто заблокирована - банки не хотят рисковать своими деньгами. Если заблокирована - разблокируйте.

Лучший вариант, когда отправляет частное лицо частному лицу. Сначала отправляете на адрес американского друга, а он уж вам. Тогда заморочек с таможней меньне, если стоимость груза + пересылки менее 10 тыр обычной почтой и 5 тыр курьерской. А вообще, полюбил ГАИшников после знакомства с таможенниками 

После вступления в таможенный союз стоимость беспошлинного почтового отправления увеличена до 1000 евро  😀
Если есть друг в америке, который будет каждый раз бегать на почту, то это конечно решение всех проблем  😉

По умолчанию кредитная карта часто заблокирована - банки не хотят рисковать своими деньгами.

В первый раз слышу такое. Своими деньгами они не рискуют вообще, если это дебетная карта. У нас кредитка по умолчанию в большинстве случаев именно дебетная и там лежат Ваши деньги, а не деньги банка.

Сейчас без пошлины можно ввозить товара на сумму 1 тыс евро, в которую входит и стоимость пересылки.

Сейчас без пошлины можно ввозить товара на сумму 1 тыс евро, в которую входит и стоимость пересылки.
Но при условии, что 1 тонна умещается в 1 месяц. В смысле товара суммарно не более тысячи за месяц. Правда во многих дальних регионах продолжают ограничивать 10 000 рублей за раз.  :STUPID

По умолчанию кредитная карта часто заблокирована - банки не хотят рисковать своими деньгами.

В первый раз слышу такое. Своими деньгами они не рискуют вообще, если это дебетная карта. У нас кредитка по умолчанию в большинстве случаев именно дебетная и там лежат Ваши деньги, а не деньги банка.
Возможно, есть местные особенности. Но кредитка - это кредитная карта. На ней изначально 0 рублей и кредитный лимит, в пределах которого Вы можете производить оплаты. Соответственно, рискует прежде всего банк.

Не для рекламы а только для всеобщей пользы могу посоветовать воспользоваться услугами Московского филиала Приватбанка и оформить себе кредитную карту.
http://privatbank.ua/info/index7.stm?fileName=e3_3_10_5r.html
Чтобы особо не вникать в тарифы, в двух словах.
Деньги есть смысл тратить только в торговой сети или в интернете и не снимать в банкомате. После оплаты в течение 30 дней сумму нужно вернуть на карту - в этом случае пользование кредитом бесплатное. Выпуск и обслуживание карты бесплатные, если не заказывать дополнительных услуг или карт и не превышать кредитный лимит. С картой Голд это до 150000 рублей, которые всегда под рукой.
Также, есть смысл зарегистрироваться в системе Приват24 и подключить к ней карту.
https://p24ru.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp
В этом случае баланс можно будет контролировать непосредственно со своего компьютера, производить оплату услуг связи, коммунальных услуг, получать и отправлять переводы и вообще производить любые платежи, также с компьютера оперативно открывать и блокировать доступ к карте из Интернет.

После вступления в таможенный союз стоимость беспошлинного почтового отправления увеличена до 1000 евро 

Спасибо за инфу! Чот я отстал от жизни. Объявления в Ширематьево о вывозе без декларации до $10000 видел, а про посылки упустил. А это только гос. почты касается или курьерской тоже?

Если есть друг в америке, который будет каждый раз бегать на почту, то это конечно решение всех проблем 

Дык у них почта сама домой за посылкой приходит  😉

Если есть друг в америке, который будет каждый раз бегать на почту, то это конечно решение всех проблем 
Дык у них почта сама домой за посылкой приходит  😉
Очевидно, нужен друг, который каждый раз будет сидеть дома с посылкой и ждать, пока придёт почта  [smiley=huh.gif]

Дома сидит супруга-домохозяйка. Но можно и на рабочий адрес послать. ;-)
Вот так вот прямо и сидит? А как же шейпинг и шоппинг? [smiley=shocked.gif]
На рабочий - можно. Любой работодатель будет рад снующим сюда-туда почтальонам и обработке другом почтовой корреспонденции в рабочее время вместо выполнения своих прямых служебных обязанностей  :STUPID

Можете насочинять ещё, коли фантазия богатая и свободного времени в избытке.
Но курьерская служба обычно звонит перед доставкой. На работе ни к чему обрабатывать корреспонденцию, отправление может спокойно подождать на ресепшене до вечера. И то не в моём случае, ибо друг мой сам работодатель. К тому же я иногда заказываю на адрес клуба, где арендую самолет. Они любезно пепесылают, за мой счёт, разумеется.
Если за посылкой охотятся инопланетяне, то надо обмотать голову мокрым полотенцем. Тогда они не прочитают мысли и не поймут, что в коробке. Вы спрашивайте, спрашивайте...

Вы спрашивайте, спрашивайте...
Вы умеете убеждать. Не удивлён, что Ваш друг носится с Вашими посылками, вместо того чтобы сказать Вам
а не пошёл бы ты а не заказал бы ты сам всё это на Спрусе?
Было приятно пообщаться. Повторюсь, Вы умеете убеждать и предмета для дальнейшего спора я не вижу.

сингл не путай-  декларирование провозимых сумм  с потдверждением банка об источнике наличия у тебя этих самых сумм, а именно до 3000 только декларируешь в устой или письменной форме до 10000 деклар только письменно с подтверждением справкой банка свыше 10000 прежде чем письменно деклар поедешь получать разреш цб на вывоз.поэтому даже проходя по зеленке не лишне сказать таможеннику 400 дол и 5000руб- все пишется камерой однако в этом случае ты закон соблюл

а не пошёл бы ты а не заказал бы ты сам всё это на Спрусе?

На то и друзья, чтобы помогать друг другу, а не посылать. Тем более, я не так уж часто и прошу.
Заказать не проблема, проблема в Расейской таможне. К примеру, приставка "авиа" действует как валерьянка на кота. Даже если это лампочка или чехол ПВД, например. А магазину написать просто "лампочка" мешает американская совесть. Во-первых, пошлину начисляют по-максимуму, во-вторых, часто требуют дополнительных справок и т.д. и т.п. Получается, что чем просить и унижаться, лучше спи...ть и молчать.

@ andrey67, читаем информацию от первоисточников:

В соответствии с Договором при единовременном перемещении через  таможенную границу Таможенного союза физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте     10 000 долларов США, наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат декларированию путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму перемещаемых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.

При этом как при ввозе, так и при вывозе, наличных денежных средств и дорожных чеков в общей сумме, не превышающей в эквиваленте  10 000 долларов США, они могут быть задекларированы по желанию физического лица.

http://customs.ru/ru/fl_info/valuta/

прав. а мы все по старинке идя на рейс в домодедово.

Кстати. Не знаю насколько это интересно и поможет. Но в этот понедельник у них день интернет скидок (я имею ввиду Америка) В пятницу в магазинах у них огромные скидки, а вот в понедельник в интернет магазинах. Может в Шпрусе так же.  🙂Тогда можно будет купить Ротакс 912 с 70 % скидкой   ;D

Назад
Вверх