Как пользоваться aircraftspruce.com?

Риф, очень интересное предложение, я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра, толщина 140мм, вес не знаю думаю в 15-20кг уложусь. Нахожусь в г.Кемерово, можно отправить Автотрейдингом за счет получателя. Подкосы продает компания D&E aircraft, если договоримся я их куплю и оформлю доставку в Канаду Вашему партнеру.
я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра
Ну тогда уж и мне 4 подкоса, я тут недалеко от Москвы.. :-?

Не вопрос.
Расчитывайте доставку до Оттавы (Канада) и далее забирать из Питера. Расчетный срок поставки - февраль 2011 г., о времени готовности нашего груза сообщу примерно за месяц до отправления.

А рассчитать все ровно есть смысл так-как по мимо лонжеронов по такой схеме много что возить можно. Сама цифра имеет значение. Что бы в будущем анализировать. 
Спасибо!
На счет схемы громко сказано, грузы у нас периодические, но пока не регулярные. К тому же вовлечены партнеры, так что уж совсем бесплатно не получится, другое дело, что по сравнению с почтовыми компаниями сумма (уточню после расчетов) должна быть в несколько раз дешевле.

Может кто скажет,они систему polyfiber(имеется ввиду грунты,клеи,краски)смогут послать,всё таки легковоспламеняющиеся вещества.

Может кто скажет,они систему polyfiber(имеется ввиду грунты,клеи,краски)смогут послать,всё таки легковоспламеняющиеся вещества. 

Химию у нас таможня обратно отправляет, по крайней мере так было. Как после вступления в таможенный союз не знаю.

Да, я тоже занимаюсь отправкой грузов из США Увы, почему-то нас считают стяжателями.

Боюсь, вы не поняли смысла написанного. Я имел в виду, что для покупки негабаритных грузов надо работать не со Шпрусом, а с производителями напрямую. Кто это будет делать, сам конечный покупатель или посредник - без разницы, это покупателю решать.

Кому нужно, где-нибудь в конце января - начале февраля планирую отправить контейнер из штатов. в т.ч. из Шпруса... если кому что-нибудь нужно,- за ради бога...
условия простые: не радиооборудование, не химия и т.п... в этот раз и исключая товары, требующие разрешения МО, с ними чуть позже (март-апрель)...
по вариантам предоплаты:
- 100% предоплата - оплачиваете цену Шпруса+ таможня+честная долька за брокера и доставку... + 5% возьму себе (точнее на возможные, т.е. обязательные  :-X) неформальные расходы)...
- 10-20% предоплата - то же самое + 5-10%% возьму себе на мороженое...
деньги можем оформить официально, например, на ИП (меня живого)... привезу все в Моск.обл., дальше что угодно - за ваши деньги.
если что - пишите на почту или в личку...

Скажите пожалуйста! Посылка приехала на таможню
Your item is being processed by customs in RUSSIA. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
1. На какую таможню она приехала? В моем городе Перми или в Питер или в Москву? Куда обычно приходит?
2. Таможня сама ее почтой ко мне отправит?
3. Как долго обычно она там лежит?
4. Почему она пришла на таможню если сумма покупки маленькая?Или так и должно быть?

1. Пришла она на таможню в Москву.
2. Затем таможня передает посылку на почту
3. Лежит она там по всякому.., в зависимости от загруженности СВХ. (Склад Временного Хранения)
3. Любой груз из-за рубежа, хоть из дальнего, хоть из ближнего, в любом случае груз проходит таможенную очистку.
Вот покажу пример сколько шла моя последняя посылка из Спруса. В Штатах пролежала почти месяц.

Вложения

• Clip42.jpg
    Clip42.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 82
Не вопрос.
Расчитывайте доставку до Оттавы (Канада)
Тогда нам нужен точный адрес в Оттаве, на кого отправлять груз. (можно в личку)
Вы приняли окончательное решение об отправке с нашим грузом или это 50 на 50? Мне нужно знать точно, т.к. сейчас формируется объем на будущую отправку.

Да, определились.., сегодня узнаем сколько будет доставка в Оттаву из Флориды, нам нужен адрес в Оттаве, на кого делать доставку. Во что нам обойдется доставка до Питера?

А адрес пишется по русски или латинскими буквами ?

2 Андрей59
а где такая красивая картинка показывается?
С какого сайта?
http://www.emspost.ru ?

Назад
Вверх