Андрей59
Я люблю летать и строить самолеты
Ну тогда уж и мне 4 подкоса, я тут недалеко от Москвы.. :-?я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда уж и мне 4 подкоса, я тут недалеко от Москвы.. :-?я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра
Риф, очень интересное предложение, я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра, толщина 140мм, вес не знаю думаю в 15-20кг уложусь. Нахожусь в г.Кемерово, можно отправить Автотрейдингом за счет получателя. Подкосы продает компания D&E aircraft, если договоримся я их куплю и оформлю доставку в Канаду Вашему партнеру.
На счет схемы громко сказано, грузы у нас периодические, но пока не регулярные. К тому же вовлечены партнеры, так что уж совсем бесплатно не получится, другое дело, что по сравнению с почтовыми компаниями сумма (уточню после расчетов) должна быть в несколько раз дешевле.А рассчитать все ровно есть смысл так-как по мимо лонжеронов по такой схеме много что возить можно. Сама цифра имеет значение. Что бы в будущем анализировать.
Спасибо!
Может кто скажет,они систему polyfiber(имеется ввиду грунты,клеи,краски)смогут послать,всё таки легковоспламеняющиеся вещества.
Тогда нам нужен точный адрес в Оттаве, на кого отправлять груз. (можно в личку)Не вопрос.
Расчитывайте доставку до Оттавы (Канада)
Да, я тоже занимаюсь отправкой грузов из США Увы, почему-то нас считают стяжателями.
Вы приняли окончательное решение об отправке с нашим грузом или это 50 на 50? Мне нужно знать точно, т.к. сейчас формируется объем на будущую отправку.Тогда нам нужен точный адрес в Оттаве, на кого отправлять груз. (можно в личку)Не вопрос.
Расчитывайте доставку до Оттавы (Канада)