Как пользоваться aircraftspruce.com?

Скажите пожалуйста! какая стоимость покупки на сегодняшний день не облагается таможенной пошлиной? Если допустим я куплю что то на сумму 15 тысяч рублей на спрусе. Как будет происходить доставка товара?

Ответьте пожалуйста еще на 1 вопросик. Я хочу заказать лонжероны для Piper3Cub на спрусе. Цена 4 лонжеронов получается 945 долларов. На спрусе при оформлении заказа пишет цену за доставку 4 лонжеронов 265 долларов. Это все в сумме составляет 1210 долларов. 1210=37 510 руб.
Длинна у лонжеронов 5,5 метров. Это правда что они сюда приедут за 265 баксов без проблем? Или тут будут проблемы с такими габаритами? Которые будет весьма трудно решить находясь на другой стороне планеты?!

Никто ничего более сказать не сможет. Честно говоря, хотелось бы чтобы ты дошел до оформления заказа и наконец сам рассказал бы что из этого получилось. С косяками и переживаниями, ну так по-честному, вот как vak с сонексом.

Длинна у лонжеронов 5,5 метров. Это правда что они сюда приедут за 265 баксов без проблем?

Почта USPS принимает к пересылке предметы длиной не более 4 футов. Когда вы разместите заказ, Шпрус вам об этом сообщит и скажет "увы". Вам нужно в ними списываться персонально, договариваться о другом способе доставки, но он будет намного дороже, т.к. перевозчики считают стоимость доставки, исходя из т.н. "объемного веса". Т.е., считать будут не вес груза, а его объем. Плюс вставят за негабарит. В результате конечная стоимость перевозки будет раза в два дороже самого груза (в вашем случае).

Мне за доставку 2-метровых подкосов ценой в 200 долларов UPS объявили 1700 долларов.

Для таких грузов нужны не курьерские службы, а freight forwarders, иначе говоря, - перевозчики, типа Danzas, Bax Global  и т.п. Хотя стоимость доставки длинномеров все равно будет высокой. И Шпрус оч неохотно занимается подбором пеервозчика, они стараются ходить только по натоптанным рельсам. Часто, когда их просишь найти перевозчика, отвечают: ты нам предложи кого-нибудь конкретно, тогда мы с ним свяжемся и узнаем, что почем. В общем, геморрой.
Поскольку всякие подкосы и лонжероны Шпрус делает не сам, часто бывает легче связаться с изготовителем и купить у него напрямую. Изготовители перевозчиков ищут с несколько бОльшим энтузиазмом, хотя не все.

Ай-яй, Акробат, ну зачем? Не тебя ли недавно сношали на этом форуме за все хорошее. Примерно тоже самое я уже все описывал в одной из веток конкурента в разделе "торговля". Да, я тоже занимаюсь отправкой грузов из США Увы, почему-то нас считают стяжателями. Вот бы нам лучше было услышать все из уст самого L-13, на деньги бы он не попал, а впечатлениями бы обзавелся: нажал на кнопку сабмит, а дальше, на следующий день пришло такое-то письмо, мол парни, чего им писать-то, ну и т.д.

Мне за доставку 2-метровых подкосов ценой в 200 долларов UPS объявили 1700 долларов.
Можем взять параллельным грузом из Канады (у спруса там есть офис), планируем прибытие своего на февраль 2011г. до Санкт-Петербурга.

Наш до Санкт-Петербурга, сколько точно пока сказать не могу, т.к. много условий:
- оплата нашему партнеру в Канаде ( думаю несколько сотен)
- таможенные риски при досмотре
- как от нас груз попадет к вам

Если интересно давай будем считать вместе.
Размеры груза, кол-во и вес.
Ваш город.

Да, лучше считайте здесь вместе. Потому что это очень всем интересно.

Интересно очень!! Но чувствую что это дороговато все получится. Сами лонжероны + доставка в 50 штук как минимум обойдется. Никак не меньше!  :-[ Хотя вариант с доставкой весьма красивый!!

Чуства это хорошо, но расчету они мало помогают. Время есть, первоначальный контрольный список вопросов указан выше.

1) Длинна 5 метров, ширина 145 мм, толщина 20 мм 2 штуки.Масса 7 кг

2) Длинна 5 метров, ширина 100 мм, толщина 20 мм 2 штуки, Масса 5 кг.

Это все должно быть в ящике! Ящик минимальным размером под лонжероны  никто изготавливать не станет. Поэтому если взять стандартный ящик то размеры будут примерно 300х250х5500 мм. И весом килограмм 50.

И того  24+50=74 кг размером 0,3х0,25х5,5 метров.
1. Стоимость лонжеронов
2. Стоимость доставки
3. Стоимость ящика

Что то я не пойму - выше разговор идет про 2-х метровые подкосы, сейчас про 5-ти метровые. Так что все таки заказываете?
Если длинна того, что казазываете до 3-х метров то просто обвертываем и грузим в наш ящик, а если более тогда начинается веселуха.
Каким цифрам верить?

Писал KV72

Это все должно быть в ящике! Ящик минимальным размером под лонжероныникто изготавливать не станет. Поэтому если взять стандартный ящик то размеры будут примерно 300х250х5500 мм. И весом килограмм 50.

И того24+50=74 кг размером 0,3х0,25х5,5 метров.
1. Стоимость лонжеронов
2. Стоимость доставки
3. Стоимость ящика
Это писал я.  :🙂

Писал KV72

Это все должно быть в ящике! Ящик минимальным размером под лонжероныникто изготавливать не станет. Поэтому если взять стандартный ящик то размеры будут примерно 300х250х5500 мм. И весом килограмм 50.

И того24+50=74 кг размером 0,3х0,25х5,5 метров.
1. Стоимость лонжеронов
2. Стоимость доставки
3. Стоимость ящика
Это писал я.  :🙂

Да, точно, тормознул 😀
Размеры ящика нашего груза будут известны ближе к отправке, если будет большой кинуть можно. А если как раньше - несколько небольших тогда вариант один - заказывать отдельный ящик и отдельно растомаживать. Просто поедет нашим транспортом.
Пока отправлю данные как есть пусть посчитают, ответить смогу на следующей неделе. А пока вопрос - мы привезем все в Питер, а дальше? Чужое нам не нужно, но и свои деньги за чужое платить не хочется.

С Питера в Пермь почтой России. Почта России возит большие грузы. И прямо на ЖД вокзале на складе их можно получить с оплатой доставки при получении. Но это я так понимаю уже все теоретическое. Практический получится, что геморроя очень уж при очень много. И цена лонжеронов получается космическая. А рассчитать все ровно есть смысл так-как по мимо лонжеронов по такой схеме много что возить можно. Сама цифра имеет значение. Что бы в будущем анализировать. 
Спасибо!

Риф, очень интересное предложение, я хочу купить 4 подкоса длиной 2,2 метра, толщина 140мм, вес не знаю думаю в 15-20кг уложусь. Нахожусь в г.Кемерово, можно отправить Автотрейдингом за счет получателя. Подкосы продает компания D&E aircraft, если договоримся я их куплю и оформлю доставку в Канаду Вашему партнеру.

Назад
Вверх