star33
Я люблю самолеты!
Есть у меня вот такая штуковина от китайской блютуз гарнитуры. Хочу попробовать использовать как здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1334240886/106#106, думаю разницы большой между скалоридер и этим небольшая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет очень интересен результат Вашего эксперимента.В самолете работает, в дельталете опробую на днях.
Резистор не нужен. Каскады усилителей (в электретном микрофоне тоже есть усилитель) не согласованы.но вместо речи непонятный писк
Понятно.Прием и передача работают от штатных систем старкома, от радиостанции надо всего лишь взять два провода, корпус и микрофонный вход.
Уж извините меня за навязчивость, этот переходник соединять со штатным старкомовским радиошнуром,что за разъемы которые на снимке справа? Мне подробная схемка больше помогла бы, по фото непонято что с чем спаять-соеденить в переходнике, ну не силен я в этой радиотехнике. Будте добры нарисуйте так сказать "для обезьян".Одник конец к старкому, второй к р\с и отдельный вход для микрофона, их к сожаленю в шлеме на одной штанге будет 2а