GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Мы же пилоты любители , нафиг нам АХР
Можно, конечно, "застрять" на уровне "чайника". Как говорил Титаренко: "Всё ясно: Взлёт/посадка!" ("В бой идут одни "старики").
А вот когда Вам поднадоест, "поскучнеет" -- милости просим в ряды профессионалов: можно продолжать совершенствоваться. Открывайте КУЛП или "Программу...", консультируйтесь у инструктора, или изучайте методические разработки по выполнению упражнений КУЛПа и вперёд! Совершенству нет предела!
А какие дальние и сложные маршруты можно летать! Да и с радиопереговорами в районе крупных аэроузлов, да и с пересечением зон ограничения полётов, да и с посадками в крупных аэропортах, да и на максимальную заправку топливом, да и с прибытием в определённое время, да и над горами, да и над водой, да и над тайгой...
Ещё полезное с приятным: сотрудничество с организацией "Лиза-Алерт" по поиску "потеряшек"...
Кстати, один мой ученик, который летает самостоятельно, так и не смог освоить гоны на высоте 10-15 м. Хотя "химики" уверенно их летают на высоте 1-3 м. А причина -- в недостаточном налёте. У него часов 30. А при переходе на авиаработы положено иметь 150 часов. Чем меня сильно удивил и озадачил. И я понял: чудес не бывает!нафиг нам АХР