Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хотел показать место ремонта )))
экзотика место его ремонта ... 😉
тоже только в разобранном состоянии . Шайбы привариваются в тело выхлопного коллектора , примерно 100 мм от его торца. Далее енто вся лабуда собирается, и контрится
кто советовал тебе варить обычным электродом коллектор изготовленный из нержавеющей стали ? :-?
А что за двигатель-то? На М14 колеекторы бывают из титанового сплава. Он варится подругому чем нержавеика.
А что за двигатель-то? На М14 колеекторы бывают из титанового сплава. Он варится подругому чем нержавеика.
Двигатель М14. И чё делать-то :-?. Как определить из чего коллектора сделаны , я как слышу про титан 😱 , так мне фигнёво сразу , слышал что он дрессировке пошти не поддаётся 😡
Титаниевые они... оба комплекта :🙂,вот подфартило.. Повезли на какой-то секретно - бывший -военый завод ;D,жду имхнего вердикта.... :STUPID, а так-же жду предложений о продаже, обмена, дарения в хорошие руки выпускных коллекторов из нержавейки с Як -55 М, нижние части. 😉
А коньяк на заднем плане , это как я понял для меня ?)))) ;D