LIQUIdatorMOLY
Учусь летать!
интуитивно тоже думаю - выдержат, а химичить (если не секрет) неужто на "Синтезе" будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня ещё и "Атлет" остаётся пока. Думаю поэкспериментировать на "Синтезе". На той же скорости, на которой АН-2 работают. Если получится, будет прорыв по производительности. В конце сезона доложу, что получилось. Ну а если проблемы всплывут, то на "Атлете", как обычно.интуитивно тоже думаю - выдержат, а химичить (если не секрет) неужто на "Синтезе" будете?
Думаю поэкспериментировать на "Синтезе". На той же скорости, на которой АН-2 работают. Если получится, будет прорыв по производительности.
Мне кажется можно немного увеличить ширину захвата.
Временное самовнушение.наверное повторю уже сказанное другими, но : полет без штанг несравнимо комфортнее и безопаснее, отпадают проблемы
Вот ещё и раствор подали бы. Очень интересно было бы посмотреть.Если кому интересно-мы отсняли поведение вертушек Галаса на задней кромке крыла Штиль. Оценивали также влияние их наличия на поведение аппарата.
http://www.youtube.com/watch?v=TKmCWuqgzCQ
А у Вас кран-коллектор или один на 4-е вертушки?Есть одна болезнь, про это уже писали , гидро замок, уходит жидкость и все .
О химапаратуре И. Галаса:
ХИМАППАРАТУРА УМО "РГ-03" из Ростова на Дону: http://delta.wtr.ru/archive/10275.html
.............
Скажите пожалуйста, а Вы крайние распылители на каком растоянии от конца крыла расположили и какой эффект, если уже работали, на такой стреловидной компановке? Мне кажется можно немного увеличить ширину захвата.
на таком же как и при обычных "перпендикулярных" штангах, все работало ( сезон 10 и11гг) так же как и с обычными штангами, а сама идея стреловидности возникла из соображения поднять как можно выше штангу от земли, а когда подняли оказалось, что при опускании полукрыла нижняя обшивки царапается вертушкой, вот и вывели вертушку за заднюю кромку придав штанге стреловидность :🙂
Временное самовнушение.наверное повторю уже сказанное другими, но : полет без штанг несравнимо комфортнее и безопаснее, отпадают проблемы
Проще будет найти взлетную полосу без бурьяна, чем при регулировках и обслуживании бегать с стремянкой,я уже молчу про лишние трудности при снятии крыла(шланги то отсоединять надо) или смену отлетал, пнул к забору в собранном состоянии и хрен с ним. В конце каждой смены я промываю систему, вот радость то какая когда это всё льется тебе на башку 😀 с высоты 2,5 метра ударяясь о землю и разбрызгиваясь по сторонам в диаметре метра на три под каждой вертушкой 😱обоснуйте , иначе просто - трёп
Ну и что за проблема, залил воду и промывай над полем, мы всегда так делаем, независимо от расположения ВРЖ.. В конце каждой смены я промываю систему
Ну и что за проблема, залил воду и промывай над полем, мы всегда так делаем, независимо от расположения ВРЖ
О химапаратуре И. Галаса:
ХИМАППАРАТУРА УМО "РГ-03" из Ростова на Дону: http://delta.wtr.ru/archive/10275.html
Не работает эта ссылочка.
ХИМАППАРАТУРА УМО "РГ-03" из Ростова на Дону.
:-?я просто в шоке.