Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак.замена гибких лат на жесткие как-либо сказывается на поведении крыла?
Цепляй.я хочу снаружи их подцепить
Никак.замена гибких лат на жесткие как-либо сказывается на поведении крыла?Цепляй.я хочу снаружи их подцепить
LIQUIdatorMOLY а почему вертушки выше кромки крыла? Есть причина такой установки?
Знакомый аппарат... Кстати,первое известное мне сочетание Р-16 и Х-14. Вертушки выше крыла, надо полагать, чтобы на землю ложилось без помех.
Гидрозамок- не совсем понял о каком элементе системы речь. А насос какой установлен?
Таки у меня "Стрейнжер", он на замену лат не реагирует. "Х-ашка" нежнее....так вот: после установки жестких лат вместо "хлыстов" на Х-14 центровка очень ощутимо сдвинулась вперед
Таки у меня "Стрейнжер", он на замену лат не реагирует. "Х-ашка" нежнее....так вот: после установки жестких лат вместо "хлыстов" на Х-14 центровка очень ощутимо сдвинулась вперед
...отсечка моментальная, гидрозамок работает !
наверное повторю уже сказанное другими, но : полет без штанг несравнимо комфортнее и безопаснее, отпадают проблемы с высоким бурьяном по краям взлетки, летные качества аппарата выше, нюанс - абсолютно не видно шлейфа с ВРЖ - смотреть на них - бесполезное занятие, поэтому нужен расходомер, контроль только по нему, но к хорошему привыкаешь быстро 🙂
да нормально всё работает, правда у меня ВРЖ Галаса на штангах...
кстати, зацените вариант установки штанг (типа стреловидные