Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ещё пока с ним не летала,я летаю с его учеником Петром,может знаете.мы только с ним разговаривали..может как-нибудь удастся с ним полетать) :~)Гера отличный думающий пилот .
все равно что сравнивать мужчину и женщину))с ЦеснойА с чем сравнивать собралась?
даа,убеждаюсь уже 2-й год)шувое классное место для обучения
вот,я тоже так считаю,Цессна проще и подходит для выходных полетов)як-52 ни в коем случае не может быть самолетом первоначального обучения.
як-52 ни в коем случае не может быть самолетом первоначального обучения.
хорош он только при так называемой "советской школе обучения".
главное кредо которой было всегда - естественный отсев.
P.S.S. Хотя если освоил як-52/18т - можно абсолютно точно сказать, что освоишь и другие типы без особых трудностей. Только нужно не забывать, что освоение науки летать не заканчивается на конвеерах и немногочисленных зонах. Нужно уметь подготовить, провести и безопасно завершить полет в полнм объеме. ))))))))))) ((((((((((((((((((((((((( Нельзя равнять ЯК-18 Т и ЯК 52 у них общего только ЯК. Тэшка для первоночалки нормальный самолет , но хлопотный для обслуживания. 52 для начального и чуть далее обучения пилотажу и акробатике, для тех кто уже налетал самостоятельно хотя- бы 100 часов.
хорошо,передам)спасибо) :craZyБарбариска , Петру привет . Удачи в полетах. Скоро вот собираюсь к ним на побывку. :'(
Очень хороший самолет для обучения Piper Cab PA 18
молодец!ничего не скажешь)))я то ничего не имею против ЯКов,просто мне пока подвернулась такая возможнность вообще полетать на самолете,поэтому летаем на чем есть)вдобавок ЯКов 52-х у нас поблизости нет,и учить летать на нем тоже,соответственно,некому(Моя дочка в кабине 52-го 5 лет назад. На фото ей тоже 16 лет. Это перед первым полетом, в котором крутили петли и бочки. Теоретически была подготовлена, до этого прыгала с парашютом. К моему сожалению, так и не втянулась. По окончании школы ветеринария и любовь перетянули с аэродрома в Ветакадемию.
Чего жалеть то ? Будет спокойно воспитывать ваших внуков, без лишнего экстирима, спасибо должны ей сказать, все что летает, опасное мероприятие. 🙂Моя дочка в кабине 52-го 5 лет назад. На фото ей тоже 16 лет. Это перед первым полетом, в котором крутили петли и бочки. Теоретически была подготовлена, до этого прыгала с парашютом. К моему сожалению, так и не втянулась. По окончании школы ветеринария и любовь перетянули с аэродрома в Ветакадемию.