В добрый путь!Короче,летать буду!И ни термики,ни отказ двигла,ничто меня не остановит!Чего и всем желаю!Удачи,братья по небу!
А рука у меня легкая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В добрый путь!Короче,летать буду!И ни термики,ни отказ двигла,ничто меня не остановит!Чего и всем желаю!Удачи,братья по небу!
Просто попробуйте сначала сами начать обучение.Имеет ли смысл обучаться и жене или одного меня хватит для начала. А потом, если что и сам ее научу.
Найдите инструктора и конечно не забудьте взять при этом на полёты супругу. Вам всё станет понятно очень очень быстро.
И насчет обучения жены и насчет выбора аппарата.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! [smiley=thumbsup.gif]мотодельтик оптимальный вариант....
Есть такое 🙂Да и чувство полета скрадывают
Обсалютно точно! [smiley=thumbsup.gif]Особенно мухами бьющимися в полёте о лобовое стекло кабины в тщетной попытке тоже вырваться на волю и полетать.
должен будет выбрать или летать, или по жизни тусоваться
Это вроде как на машине, права у обоих. Чтоб муж мог в гостях "тяпнуть" ;D а обратно жена везёт [smiley=thumbsup.gif]Давно влюблен в небо...Успел влюбитьв него жену. Вот решили в этом году научиться летать.
Хм..? Может сначала лучше на машине доучиться?не получилось придти учиться. (запихал багажник лексуса в салон.)
Сейчас финансы нормализуются, скоро буду.
Хм..? Может сначала лучше на машине доучиться?
Слишком кантраст резкий "Мечты о небе отрывают от земли" "Запихал" бедному лексусу багажник, наверно при отрыве от земли...
Да не обижайся же ты. Просто так повернулся юмор в башке прочитав твоё сообщение. Ну какой я тебе советчик если сам ещё только час отлетал. Я тебе и любому новому челу желаю только удачи и как можно быстрей самому уже летать! Просто хотел приколоться. Извини пожалуста.Ну что же, спасибо за очень подробный и детальный ответ, весьма признателен...
Лучше сначала на любом научиться.лучше учиться летать сразу на том дельте, который в последствии будет куплен или просто пройти обучение, на любом?
А чё у тебя добавки к ОСАГО нету?запихал багажник лексуса в салон
А попробуй сам собрать?!Вот тогда и ответ проще. Что соберёш на том и полетиш