Хочу научиться летать.

на это вообще нет денег! Что делать? Живу в Питере.

Как вариант - в питере на аэродроме Гостилицы наверное нужны рабочие руки. Я видел там строят ангары для самолетов, возможно тебя по бартеру смогут научить летать.
Попробуй предложить там свои рабочие руки.

Не вижу проблем, в Питере множество парапланерных, дельтапланерных клубов, приходи там всему научат. И будешь летать аки птица. 😉

Не вижу проблем
Он же написал - денег нету.
В этом и состоит его проблема.

(не важно на чем)
А вот это ставит под сомнение твое хотение.
Путь в небо будет весьма непрост, тебе придется чем то жертвовать ради этого.
А ты даже не знаешь ради чего!

Хочу иномарку, не важно какую, только у меня денег нету  ;D

Ни поймите не правильно но вы сравниваете не совсем совместимые вещи. Вы говорите про вещи неодушевленные, я же говорю что меня тянет в небо и хотел бы связать с ним большую часть своей жизни . Это как сравнивать секс и любовь.:IMHO Хотел поступать в летное на пилота там меня забраковали из за прикуса и из за зрения ( нужна единица у меня 0.8/0.9). Да я еще не определился на чем хотел бы летать т. к.  богатого опыта полетов на чем либо нет! :-/

Да я еще не определился на чем хотел бы летать т. к.  богатого опыта полетов на чем либо нет
Да прокатись на чем будет возможность.А там сам поймешь.Меня в вертолет не загониш-жим-жим ;D Там две доски над головой,а самолет хорошо!Кому как.

Он же написал - денег нету
А чё, за вступление в клуб уже берут деньги? Пусть хоть шаг сделает самотоятельно в этом направлении. Надеюсь на трамвай, чтоб до клуба добраться он наскребёт. 😉

А чё, за вступление в клуб уже берут деньги?
А разве нет?
Клубный взнос никто не отменял.

Но я думаю в любом клубе можно договориться на бартер, только надо быть заранее готовым, что для тебя эта сделка будет финансово не выгодной.
И не обижаться на предложение поработать на стройке целый день (или даже два) в обмен на 10 минут полета.

только надо быть заранее готовым, что для тебя эта сделка будет финансово не выгодной.
Не понял в смысле?

И не обижаться на предложение поработать на стройке целый день (или даже два) в обмен на 10 минут полета

Ну я в принципе на что та такое и рассчитывал 🙂.

И не обижаться на предложение поработать на стройке целый день (или даже два) в обмен на 10 минут полета.
Кровососы, блин... Целый день на стройке, а то и два! Ни хрена ссе... Давеча троих бесплатно прокатил только за неподдельный интерес к этому делу.  Одного попросил только фотки скинуть, так и этого не дождался.

В смысле того, что на своей основной работе за 2 дня ты заработаешь на 20 минут полета, а то и на полчаса.

Кровососы, блин... Целый день на стройке, а то и два! Ни хрена ссе... 
Ну я это для примера написал, может настройку и вообще не возьмут. Там и без него есть желающие цемент месить.

Давеча троих бесплатно прокатил только за неподдельный интерес к этому делу. 
Подумаешь троих!
Я уже пол колхоза перекатал бесплатно и то помалкиваю 😉

Но это я или ты на своих аппаратах в личное время можем себе позволить такую роскошь.
А у клуба есть аренда земли, оплата коммуналки, ЗП сторожей, ГСМ, содержание аппаратов ...
Дорогу к клубу и ВПП зимой от снега почистить бесплатных трактористов тоже не наблюдается.
А инструкторам на что жить? Днем работать на заводе, а вечером катать учлетов бесплатно?
Если учлет аппарат разложит и сольется, кто будет ремонт оплачивать?
Не дружище, халява тут не проканает.

Одного попросил только фотки скинуть, так и этого не дождался.
Вот и я про то же. В прошлом годе аж 5 человек приходило, летать хотим. Вот говорю три аппарата, берите летайте, только для того чтоб взлететь, нужно в горочку подняться. Что их ещё и носить надо, нет, извините, меня девушка ждет. Тока я их и видел.

Что по мне, я ветки с такими темами просто убирал бы сразу.Кто реально хочет находит рядом с пмж летающую братию и на месте договаривается помощь при сборке разборке,помыть и т.д.Заинтересованнык руки всегда нужны  да и матчасть будут лучше знать.А это из разряда хочу полететь в космос.......-лети.

Что по мне, я ветки с такими темами просто убирал бы сразу.Кто реально хочет находит рядом с пмж летающую братию и на месте договаривается помощь при сборке разборке,помыть и т.д.Заинтересованнык руки всегда нужны  да и матчасть будут лучше знать.А это из разряда хочу полететь в космос.......-лети.
Человек еще  наркоман, но хочт им стать, почему бы не подтолкнуть слегка?  Типа - первая доза бесплатно.  А там уж рвение сразу появится. Ну или не появится - значит не наш человек :о)

я в принципе на что та такое и рассчитывал 
Чисто для справки - 10 минут это не мало, в Гостилицах это 3 коробочки на дельталете.
(3 круга со взлетом и посадкой)
Да первый полет - не надо коробочек, не надо рулить давать, просто показать красоту мира с высоты в 200 м.

drifter обратись в клуб в Гостилицах, наверняка там тебе помогут. Членство в клубе стоило где-то 2 тыс (могу ошибиться) в месяц. По карману не бьёт!
Я сам пока ещё мечтатель, но с учётом основной работы мне чисто физически не вырваться туда.

Отыскал ребят в Питере, но нужно платить за обучение (был бы удивлён халяве!), а потому занят пока сбором средств на учёбу.

Так что дерзай - "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"

Спасибо всем за советы даже негативные так и буду делать!!!=)

@ drifter
Сегодня я общался с М.В.З. (директор Гостилиц)
он сказал, что не обязательно на стройку, если у тебя руки на месте то он может поручить тебе и авиационно-техническую работу.

Назад
Вверх