Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slavka33.150 куда пропал? Что стирают?
\\
Он ему не достался, это фото отсюда: http://www.rotaryforum.com/forum/showpost.php?p=277367&postcount=27Подскажите , а китайский экструдер ентот, как вам достался?
Года 4 тому назад, мы с г-м Фрирайдером тоже думали над конструкцией "экструдера", так вот эти китайские профили напоминают мне что-то из отвалов наших мозговых штурмов... 😉ЖЕСТЬ!!!!!! + 5 .....Они в точности скопировали американский .....ОХ,ОХ,ОХ....пусть ещё лучше тренируються!
есть простой ответ. Ни когда его не имел, на нашем форуме прислали ссылку. Как мне известно, в Китае просматривают информацию о технике за рубежом и делают иногда предложения. Мы тоже получили интересное предложение в этом году и все. Дословное содержание части для любопытных привожу:Подскажите , а китайский экструдер ентот, как вам достался?
Они готовы скупать все, видно много денег! Если у нас не хотят платить, то пусть хоть китайцы платят.Всевлод здравствуйте мы являемся Експортно производственной компанией головной офис нходится в г Харбин провинция Хэйлунзян.Я переводчик в компании меня завут Евгений ,наше предложение заключается втом чтобы все проихзводство автожиров перевести на Кнр стоимость зборки и зачастей мы уменьшим в разы плюс безвозмезно наши инжинеры предложат новые разработки и иновации,можно просто запотентовать его в КНР и выйти на рынок Китая и всего востока,производственные мощности и цеха для зборки имеются, есть компания таможенный брокер для таможенной отчистки для РФ ............