специалисты-авиаторы, вот им и покажите
http://gizmodo.com/5020937/chinese-diy-helicopter-is-the-culmination-of-10-years-of-ingenuity-possible-mental-illness?autoplay=true
-что скажут знатоки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
специалисты-авиаторы, вот им и покажите
Что-то я не вижу конкретного ответа
ПРИ КОЛЕБАНИЯХ ЛОПАСТЕЙ ВИНТА
ПРИ КОЛЕБАНИЯХ ЛОПАСТЕЙВИНТА
эта тема,"... изжёвана, переварена и исторгнута", в истории винтокрылов, от неё даже навоза не осталось, потому как точьки над i уже практикой расставлены - крутка(как геометрическая, так и профильная), вертолётам! Отсутствие оной - автожирам...Andrea-andreas, вопрос о лопастях, а точнее крутки. Вертолетные или автожирные лопасти это все равно, АВМ прав в этом вопросе, это важный основной вопрос.
Андрей, я конечно дИИИко извиняюсь, НО...эта тема,"... изжёвана, переварена и исторгнута", в истории винтокрылов,
- крутка(как геометрическая, так и профильная), вертолётам! Отсутствие оной - автожирам...
Принципиальных отличий мало..а чем отличается маленькая [highlight]авиа-модель[/highlight], от реального аппарата(если суть при этом, только в масштабе?)"
\\\ лопасти НВ крутки не имеют.
Если я конечно не ошибаюсь. :-[
Обязательно.
\\\до кучи, и четвёртый.
[smiley=cry.gif] С косой. [smiley=evil.gif]Чеетвёртый то с[highlight] сошкой[/highlight] будет??
...обидели Ритора!