Хорошие поплавки.Оценку поплавкам?
Вы же сами ссылку на мой фильм приводите, где мы белух ловили на Белом море: https://www.youtube.com/watch?v=XZS-iUXqCeU&t=534s
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие поплавки.Оценку поплавкам?
Так все всё уже рассказали подробно на этой ветке.Поподробней если можно Особенности. Монтаж
Спасибо за отличный ответ 😎Так все всё уже рассказали подробно на этой ветке.Поподробней если можно Особенности. Монтаж
Читайте Иванова, serg523, ну и рекомендации от производителя, первым делом.
Если есть такая возможность, конечно лучше всего подключить к процессу установки и облетов человека, уже имеющего практический опыт.
Для поперечин между поплавками какую трубу использовал?Поскольку это моя фотография моей телеги, то смею заметить, что это не ПЛ 550, а ПЛ 450 🙂Фотки на них нашел
Поперечная труба одна - передняя. Точно диаметры не помню, но скорее всего внешний 48мм стенка 1.5 мм. В нее по всей длине плотно вставлена труба меньшего диаметра с такой же стенкой 1.5. То есть получается стандартная для Поисков двойная труба.Для поперечин между поплавками какую трубу использовал?
т.е. передняя поперечина работает на изгиб. нагрузка там может быть не маленькая, особенно на волне. стенка 3 мм ИМХО маловата.В центре поперечной трубы, где крепится стойка, соединяющая поперечину с нижними продольными трубами телеги,
На воде от них вред?амортизаторы заменяются на жесткие отрезки трубы ~42 мм
Я честно признался, что не помню точно размеры наизусть. Возможно, там стенка 2 мм, то есть суммарно 4.т.е. передняя поперечина работает на изгиб. нагрузка там может быть не маленькая, особенно на волне. стенка 3 мм ИМХО маловата.
Да, ставить на поплавки телегу с геометрией типа Поиск (и большинства других) с амортизаторами нельзя. При прожатии амортизатора меняется расстояние между точками крепления поплавков. То есть, телега будет выламывать крепления.На воде от них вред?
Важное и однозначное замечание, почему следует заменять штатные амортизаторы колесной телеги на жесткие вставки из труб.При прожатии амортизатора меняется расстояние между точками крепления поплавков. То есть, телега будет выламывать крепления.