некто Василий
я летаю на параплане
Да, как только облетаю, покрашу всё необходимое.
Я старался найти компромис между прочностью весом и центром ряжести.
Я старался найти компромис между прочностью весом и центром ряжести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо. 🙂Для всех кто интересуется от конверсии силвервинга, на эта ссылка публиковал информация по теме.
Петр а я где закрепил ? Коленвал то весь намагнитился . Да и стоимость регулятора подходящего под эту мощность генератора около 5 килорублей . А оно надо за такие деньги ? У меня несколько японских автомобильных лежат , которые больше подойдут к батарейной системе зажигания. Да и выхода все равно небыло , либо огород с отдельным приводом на распределитель городить , что тоже времени займет не мало .Эх, а генератор родной зачем было портить, датчик можно и со стороны шкива прикрепить,
как у @ valtros см ответ №134
Для мотопланера-то вполне хватит.Ясно. Мы вот все определяемся с мотором, хотим двухместный планер замутить, на двухместный этот вроде слабоват выходит.
Хорошо, можно зайти с другой стороны.простой подсчет показывал именно это, но вот мотопланер двухместный типа ULF-2, деревянный с тканевой обшивкой, сомнения меня берут, что сможем сделать очень гладким поэтому и как обожженный дую на холодное всё хочется приплюсовать запасец