Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Вся весна выпала из-за раскисшего аэродрома; полоса стала пригодной только после первомая.Айрат, утро доброе! Как движок Сильвер Винг, какой налет, ну и все его характеристики?
Суханов А.Н.
Ну, это вообще скорее всего завод, а я представил рассказ о самоделе из штатов.
Нет у них заводов по нашей тематике, Мир. Это надо не то, что запомнить, а как устав, наизусть. Я не о Цесснах, и не о Боинге.
Всё это делают частники с штатом от одного до пятнадцати человек и очень лояльной к среднему классу, экономической политикой в стране.
У них и самодел, не самодел, а как у нас завод.
За 600 т.р плюс таможня, не хило так моторчик вырисовывается, наши до недавних пор по 150 т.р. не могли толком найти покупателя, у Русака и то в половину меньше.
Ну это психология. С земли то вам особо и не помогут если что. У меня у самого имеется боязнь отлетать от гнезда далеко.Одному, в смысле, что нужен же кто-то на земле или в воздухе на связи постоянно. То есть летать можно когда на аэродроме ещё кто-то есть.
А вот это зря, тем более когда не уверены в моторе..Погода была жёсткая, ветер строго боковой 6-7м/с в порывах до 12-15. И это предельные для моего самолётика условия
Надо бы изменить наклон радиатора, заднюю часть опустить, и пусть он немного ниже линии фюза будет, там организовать отток воздуха, а щелевую решетку заменить на более "злые" жабры. И чтобы весь воздух из них проходил только через радиатор...Приклепаю для увеличения "ковшика" перед радиатором. Вернее протяну этот ковшик, его переднюю кромку вперёд на 15-17см. Ещё на лето буду регулируемую щелевую решётку заменять
Может быть]
Ром как поставишь 912-й то позабудешь все свои страхи............
Радиатор не передвинуть, места нет, да и смысла нет. Там организован изолированный канал, весь воздух проходящий через решётку проходит через радиатор. Ковшик всё решит.Надо бы изменить наклон радиатора, заднюю часть опустить, и пусть он немного ниже линии фюза будет, там организовать отток воздуха, а щелевую решетку заменить на более "злые" жабры. И чтобы весь воздух из них проходил только через радиатор...
Спасибо на добром слове!А вот это зря, тем более когда не уверены в моторе..
Успехов вам!
Нравится запуск.Добрый день. Поставил я наконец этого малыша на дельт и завел на карбюраторе
Летаю на NGK CR8EHIX-9 Iridium уже 10 лет. Свечи работают отлично.А кто какие свечи ставил? поставил DENSO мотор час отработал и начал троить, меняю местами троит. все таки свеча не работает. Думаю какие заказывать?
Вот такие и заказал. А то пришел ставить винт, погонять, заводится на одном цилиндре. Выкручиваю свечи, одна мокрая, меняю местами, та же мокрая. На карбе поставил 95 топливный жиклер, вместо 105, смесь стала лучше. Сегодня придут свечи, погоняю с винтом. И кто какие холостые выставил? 1300 по заводу, но немного не стабильно работает, а вот 1500 мотор держит и работает просто изумительноCR8EHIX
С поршневой в этом цилиндре все в порядке?Выкручиваю свечи, одна мокрая, меняю местами, та же мокрая.
мокрая свеча одна и та же, в разных цилиндрах.