samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
" Уж сколько раз твердили миру ..." Без лишних слов чем обычно заканчиваются попытки без подготовки Яндекс — поиск по видео и это со счастливым концом .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симуляторы может и полезны для тех, кто уже летает: Планеристам планировать планирование, линейным пилотам и военным работать с кнопочками и тд и тп. Они не отрабатывают саму технику пилотирования. Даже в училищах после симуляторов нарабатывают технику пилотирования с инструктором. У меня первый попытка поворота с креном в 30 градусов привела к растерянности(нос провалился ниже горизонта, начал рыскать), хотя в симуляторе все было ок.А мужики-то и не знают и используют симуляторы для обучения. Во всяком случае в наших краях. Планеристы вовсю Condor используют, в их журнале статьи по нему регулярно выходят. Не компьютерные игрушки, конечно, а именно симуляторы.
Контакты есть?
А как назывался ваш авиасимулятор.? И когда это было?Симуляторы может и полезны для тех, кто уже летает: Планеристам планировать планирование, линейным пилотам и военным работать с кнопочками и тд и тп. Они не отрабатывают саму технику пилотирования. Даже в училищах после симуляторов нарабатывают технику пилотирования с инструктором. У меня первый попытка поворота с креном в 30 градусов привела к растерянности(нос провалился ниже горизонта, начал рыскать), хотя в симуляторе все было ок.
Это Саша Скифовский, переписываюсь с ним. Видел его этот неудачный опыт.Если все лень смотреть , смотрите с 15 минуты.
Если симулятор представляет собой полноценную кабину самолёта, вертолёта или планера с панорамными дисплеями, то что-то полезное оттуда вытащить можно.А мужики-то и не знают и используют симуляторы для обучения. Во всяком случае в наших краях. Планеристы вовсю Condor используют, в их журнале статьи по нему регулярно выходят. Не компьютерные игрушки, конечно, а именно симуляторы.
ТЛ-39 начало нулевыхА как назывался ваш авиасимулятор.? И когда это было?
Соглашусь. Помимо того, что под мой случай надо подобрать подходящий симулятор (а как это сделать???), к джойстику видимо нужны педали на пол и игровую РУД.Если симулятор представляет собой полноценную кабину самолёта, вертолёта или планера с панорамными дисплеями, то что-то полезное оттуда вытащить можно.
А если это домашний комп с игровым джойстиком, то ничего кроме неправильных навыков там не будет!
Тоже созванивался , говорили . В итоге выводы он правильные сделал, можете сами его набрать или написать и поговорить по вашему желанию , облетывать самому без опыта .Это Саша Скифовский, переписываюсь с ним. Видел его этот неудачный опыт.
Так я и не изъявлял намерения.облетывать самому без опыта