Всё, что товарищи желают до нас донести, я обязательно приму к сведению. А прозрачная бухгалтерия для налоговой - это как раз то, к чему мы стремимся. Партизанщина ой как надоела, она же и не даёт выйти на широкую легальность и предыдущий наш опыт скорее был похож на сетевой маркетинг. Прийдут друзья, прийдут друзья друзей... А с друзей какие ты деньги будешь брать ? Вот и обанкротились.
Но при всех сложностях нашего бытия, могу оправдаться : ни один человек, который по-настоящему хотел научиться у нас летать, не уехал не солоно хлебавши. Всех подняли в воздух, настолько, насколько им этого хотелось. Но не забывайте, что многие, попробовав воздуха, вдруг понимают, что летание - это не бог весть что, что они себе там навыдумывали, а самая обычная вещь! Сидишь ты себе на стуле, а мимо тебя проплывает картинка земли сверху.Вот и всё!
На счёт колбасы за двадцать рублей.
Я ярый противник всякого дутого пиара и бессовестной рекламы в нашем деле. Да я скорее отговорю человека от назойливой идеи залезть в кабину самолёта, чем буду бессовестно расхваливать то, чем занимаюсь. И никому этого делать не советую, даже если аж очень сильно хочется денег! Вы ж только подумайте, куда Вы его тянете?
Мало у нас только на форуме никрологов за этот год? Самолёт для любого неподготовленного человека - это реальная могила - прошу не забывать! А одна тысяча за членство в клубе - это придумано как раз для тех, кто не может заработать или украсть 50 000 рублей. Разумеется, такое членство не может быть бесконечным, но даже если это всего 50 человек, то это означает, что два раба будут иметь нормальную, по нашим временам, зарплату, тысяч под 20, чтобы обслуживать пару самолётиков и принимать по 5 человек в месяц! Обязательным моментом нашей деятельности я считаю набор пацанов человек 10 - 15 на бесплатные кадетские курсы. Это то, о чём так много говорили на соответствующей ветке про ЮПШ. Успехи наших коллег с Урала и Сибири меня не порадовали. Это не совсем то, а вернее, совсем не то, о чём мы там судачили. Взяв на вооружение саму идею кадетских мотопланерных ЮПШ, они пробили себе дорогу, но никуда их мальчики не полетят! Им будет просто не на чем! ВВиду такого ухода от темы я решил, что надо показать, как это работает на практике. Трудно будет пробивать всё это, не забывайте, где живём. Но теперь я решил поделиться работой с сочуствующими и единомышленниками. Сообща - одолеем!
Почему? А выхода у нас другого нет!