magnum380 сказал(а):
1. умеете ли летать на самолете, каких?
2. есть ли свой самолет ?
3. принимали ли участие в постройке самолета ?
4. проектировали ли вы самолеты сами ?
...в самом деле, Лёха... детский сад-восьмая четверть...
1. На маленьких самолётах могут летать только "избранные" ???
Самоучек у нас нет в природе??? (нет не летал, но думаю, что без проблем если побегаю на нём недельку и по подпрыгиваю - то буду летать не хуже вашего (а крутить пилотаж перед девочками - это не моё крэдо по жизни)))
2. Что Вы считаете "самолётом" ???... Ту фигню что летает в плотных слоях атмосферы ТАК ДОЛГО И НУДНО, что можно обоссатся в полёте не долетев до туалета?.. Нет... Такого самолёта у меня нет и никогда не будет (по тому как убеждения не позволяют (по другому уже б давным-давно сделал))
3. Какие такие "аховые" знания можно получить помогая ДРУГИМ сделать самолёт?..
4. Проектировал... И даже патентоваться пробовал... Слил все свои изобретения в один чертёж самолёта и отдал на рассмотрение... Но там сидят фиг знает, что за люди, но они в самолётах разбираются так, как я в сосисках...
Подвижная кабина с собственным центром тяжести на двух шарнирах (которая в потоке находится всегда параллельно) для них оказалась "уже есть" на ТУ-144 (хотя это были совершенно разные вещи).
Двойное изменение геометрии крыла (при котором центр тяжести в полёте ВСЕГДА находится в одном месте) - оказывается для них тоже есть (на СУ-24). Хотя там только в одном месте шарнир и ЦТ смещается вперёд при поджимании крыльев.
Отказ от вертикального оперения у них там тоже "где-то" был (хотя моё горизонтальное работало так, что вертикальное просто не нужно)
И по гиперзвуку эти умники сказали вообще... Что наша атмосфера простирается ТОЛЬКО до 57 км (а дальше её просто НЕТ) и тыкнули носом в журнал пятидесятых годов ))) Так же мне сказали, что сопла изменяемой геометрии тоже уже применяют, но до глубокой жопы, что они привязаны к другой работе и естественно не позволяют летать (для вас) в "безвоздушном пространстве"...
Встречный вопрос тогда Лёша... Что Вы в своей жизни придумали нового касающегося самолётов ?.. Может патентовались где, да Вам отказали ?..
Повторяете за другими только ?... Ну-ну... Желаю удачи (ходить по кругу)))...
А если по теме что-нить напишите, то я вообще буду рад)))