kilot
Я люблю самолеты!
МИР, раньше была такая должность называлась ПИОНЕРВОЖАТЫЙ! То что вы пишите, это оттуда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свои ассоциации... Некоторым тут, похоже, в детстве не только пионервожатых не хватило, но и банального, отцовского ремня...МИР, раньше была такая должность называлась ПИОНЕРВОЖАТЫЙ! То что вы пишите это оттуда!
Охохо.sanny Вы живете в России? Если да, то Ваши опусы просто оскорбительны для многих здесь находящихся людей, в том числе и не красят Вас как человека. Только человек не знающий цены миру, спокойному сну Вашей семьи может писать такое. Я многое повидал в своей жизни и знаю, что такое просто прийти домой, где тепло сытно и где тебя ждут и любят, я участвовал в двух войнах, служил РОДИНЕ и сейчас ещё так же служат мои друзья и их ученики, что бы люди просто жили и были счастливы . Подумайте , что пишете. Россия Великая Держава и если бы она не была таковой, то не только Вы бы думали про самолеты, а про кусок хлеба думали бы. :IMHO
ДА-да, расскажи нам эти примеры, вдруг мы тоже УВЕРУЕМ.Я могу привести массу примеров , когда современная , образованная молодежь обладая характером твердо встает в бизнесе и поверьте покупает самолеты не Б/у и это правильно, а те кто ориентируются на то , кому в ротик положат и при этом охаивают мою Страну скажу откровенно , что это дорога в никуда.
Лозунгами сыты. Кивая в сторону Америки.... а это тоже модно в народе. Вы видите обратную сторону медали. В америке своей нищеты и обездоленности пруд пруди. И этого много влюбых развитых странах. Люди приезжая из тур поездок отмечают.... при выходе за пределы блеска отелей натыкаешся на помойку жизни. Люди потерявшие надежду на лучшую жизнь не возникают и не обхаивают свою страну а тихо тянут свою лямку. Да это закон жизни, каждому своё, но больно смотреть на фото иссохших от голода скелетов живых людей. А в то время.... эти жирные морды, ввергают народ в свои разборки, бомбя и разоряя друг, друга при этом снова страдает тот патриотический народ. Спросите у любого нормального американца хочет он воевать. Нет..... хочет головорез. И это часто называют патриотизм. А остальные патриоты, от безвыходности. Знает если откажется..... то трибунал. А давайте повернёмся лицом. Советский союз не блистал роскошью и богатством, но таких трущёб я даже не припоминаю. Да была беднота, но столько ходаков по помойкам, я не видел. И всё это при том, страна была разорушена под корень каих нибудь 20 лет назад. Я с 50 года. И если бы нас не клевали со всех сторон и не вынуждали готовится к защите от сильнейшего врага, мы бы жили гораздо лучше. Но это колесо истории его в спять не повернёшь.Нет никакой проблемы в сущности, в менталитете, или в духовности. Никакие "скрепы" не удержат нищую страну от развала.
какая-нибудь угроза стране и т.д.
Или вы это поймёте только тогда когда вас поставят на колени, рядом с теми.
Все правильно вы пишите, выводы от просмотра зомба-ящика наверное такими и должны быть,по крайней мере на это расчитывают те, кто это кино запускает.Только от ваших "опусов" примитивизмом и чрезмерной простотой попахивает,как собственно и от ваших сварных-поликарбонатных конструкций. А простота,как известно,хуже воровства! 🙂Какая нибудь...... только слепец не может видеть этого. Постоянное подстрекательство, подстава, в тягивание в военные конфликты. Это, что не угроза. Одни глотки режут как овцам не прикрыто во весь экран это нормально но как им врезали по мордам и началась истерия Россия не туда попала попастрадали мирные жители. Мирные с калашами и ножами. Ещё не просохшими от невинной крови. Или вы это поймёте только тогда когда вас поставят на колени, рядом с теми.
Все правильно вы пишите, выводы от просмотра зомба-ящика наверное такими и должны быть,по крайней мере на это расчитывают те, кто это кино запускает.Только от ваших "опусов" примитивизмом и чрезмерной простотой попахивает,как собственно и от ваших сварных-поликарбонатных конструкций. А простота,как известно,хуже воровства!
Все правильно вы пишите, выводы от просмотра зомба-ящика наверное такими и должны быть,по крайней мере на это расчитывают те, кто это кино запускает.Только от ваших "опусов" примитивизмом и чрезмерной простотой попахивает,как собственно и от ваших сварных-поликарбонатных конструкций. А простота,как известно,хуже воровства! 🙂Какая нибудь...... только слепец не может видеть этого. Постоянное подстрекательство, подстава, в тягивание в военные конфликты. Это, что не угроза. Одни глотки режут как овцам не прикрыто во весь экран это нормально но как им врезали по мордам и началась истерия Россия не туда попала попастрадали мирные жители. Мирные с калашами и ножами. Ещё не просохшими от невинной крови. Или вы это поймёте только тогда когда вас поставят на колени, рядом с теми.
О каких жалобах речь? И что я и мне подобные пишем не так,как должно быть?Здесь на форуме, Вы и Вам подобные, могут писать что угодно и как угодно, но не так как должно быть.Жалуйтесь, жалуйтесь!!!Только от Ваших жалоб, лучше-то не станет, для вас же.
Зачем Вас кусать,Вы давно уже укущенный.К тому же налицо воспаленное воображение. 🙂Я понимаю ваше желание по больнее укусить меня в зад чтобы я умер от инфекции.Только с больной головой можно придумать такое, что на экрал выкладывают специально созданные на съёмочной площадке сюжеты.