СерЁга - у тебя поменялись причина и следствие.
У меня зарплата меньше 30 тысяч рублей. Меня Путин Владимир Владимирович устраивает. И нас таких большинство.
Ни в одной стране мира вам ЗАКОНОМ не гарантирован СЛГ за госпошлину (800 рублей) и 35 дней. Ни в одной стране мира Вы не можете самостоятельно ковырять Cessna Citation, а потом ЗАКОННО получить СЛГ. За 800 рублей и 35 дней. Это Путин виноват, что "Тараненко" не желает исполнять Законы РФ?
Два года назад Президент издал поручение губернаторам развить АОН у себя на местах. Наш Шпорт не просто забил на это поручение, он в ответ на мое письмо, в котором я предложил помочь ему исполнить поручение Президента, прямо написал: "Нецелесообразно". Это тоже Путин виноват?
Беда в том, что между тем что Путин говорит народу и тем что он делает и делают его подчиненные - огромная бездна. Мы сами руководители в своих конторах и если самый мой большой зам что-то сделает на свое усмотрение против моего слова, то ему хана.
Если я издал приказ, то значит какую-то цель преследую, мониторю тенденции и вижу туда ли мой приказ работает.
Да, бывают приказы "для работников", чтобы все видели что я хороший (это как правило связано с увольнениями и начислениями зарплат), а директору дается указание все делать много жестче и чуть по другому. И это его директорская "грязная" работа. А когда ко мне придет работник и пожалуется на директора я конечно же "разберусь", "проникнусь" и все отдам назад на откуп директора.
Если конечно таких людей будет много, то это заставит меня это учитывать и никак иначе. Но практика показывает, что жалуются единицы.
Так и ваши чиновники сидят и делают то что им велел Путин!
А на публике президент издает красивые указы чтобы его любил народ и видел в нем своего идеала.
Наверное да, существует два пути - первый все идут к местным и требуют законности и всяко с ними судятся и ругаются и любят Путина и второй путь - смена Путина на другого, который реально будет не Елки в садики ставить, и старушек через дорогу переводить, а рулить по крупному стратегически и требовать исполнения своих указов для решения поставленой цели.
Я так понимаю цель у него все-таки есть - увеличение числа частных самолетов и развитие инфраструктуры, но вот как она решается - он ни разу не промониторил.
Второй путь короче ибо рыба гниет с головы.