Ну что чуваки кто ротор то сделал с 2008 года делаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что чуваки кто ротор то сделал с 2008 года делаете?
Сделали ротор, правда люминиевый 😀Углеволокно смешно конечно звучит . военные лопасти и то плетут из стеклонити
Молодца Леня. Умеешь ты приятно удивлять.Прими мои поздравления 😉 😉 😉и в придаток еще десяток автожиров сделали
Ну как-бы есть небольшая разница между композитной дверью\капотом и лопастью ротора. Если Вы этой разницы не понимаете, то "я дурак не чего не понимаю хотя со школы отливаю ..." 😉Ruslantimerzanov сказал(а):Да то то смотрю тут про композитный ротор вообще не у кого ни чего не вышло не могу понять почему то ли я дурак не чего не понимаю хотя со школы отливаю детали сейчас уже бочки со смолой беру клею капоты двери на машины то ли у тех кто делал их и не получилось руки из одного места ростут черт его знает ну попробую сделаю что будит узнаем.
Ruslantimerzanov сказал(а):Набираешь про лопасти самодельные нет в гугле вообще ни чего не то что почти нет вообще не кто не смог сделать черт его знает в чем дело . вот и узнавал если что не так уж извините я вас умоляю.