Саныч Сергей
Я люблю строить самолеты!
Да, забыл сказать: лобик тоже является кессоном. И обшивка будет поверх бака, практически в плотную к баку, может пару миллиметров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У-30 МЭС был поначалу, чёрного цвета. Отечественный герметик для кессон-баков.Единственно, что бак целиком изнутри обработан герметиком.
Надо понимать, что полёты на таком самолёте редко достигают 1ч по продолжительности, соответственно надо и к емкости бака подходить.🙂Да, забыл сказать: лобик тоже является кессоном. И обшивка будет поверх бака,
Мир, обязательно! Я во второй консоли сделаю как Магнум советуетКогда потечёт напишите............................... 🤣
Докладываю, эксперимент не удался! Весь триппер удален из крыла. Крыло доделано без баков. Концепция фюзеляжа изменилась. Теперь появилось удобное место под бак в фюзеляже.Когда потечёт напишите............................... 🤣
В прямоугольном крыле воздушная нагрузка распределена по размаху равномерно.
Это не так.Нагрузка на плоскости не равномерно распределяется в полете и грузится примерно так.
В целом думаю дажПосмотреть вложение 441777е перетяжелили с грузами, пойдёт.
Шансы влезть в 115 минимальны,
19кг - одна консоль=само крыло (без подкосов) весит=?
19кг - одна консоль
19кг - одна консоль