KAA
Ненавижу Солидворкс!
Там похоже грунтовка под краской. Если винт Финишпропа, то 100% это краска.Гель - сколхозили технологию нанесения .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там похоже грунтовка под краской. Если винт Финишпропа, то 100% это краска.Гель - сколхозили технологию нанесения .
Там похоже грунтовка под краской. Если винт Финишпропа, то 100% это краска.
Там похоже грунтовка под краской. Если винт Финишпропа, то 100% это краска.
P.S. Кстати , наверное ты зря зуборезку у Чернова чинил. Наверное для ременных редукторов она тебе не пригодиться😉!
А может и не починил. Так как уже и это делать разучился!
Так, что пилите Шура гири!
Большой, дом . Любимая интересная работа! Красивая жена!
Что еще нужно, что бы встретить старость
Проясню с удовольствием.Вот только на его лодках я твоих и Чернова творений не увидел🙁. Редуктор ременной стоит.
Может прояснишь ситуэйшен😆.
Да пока ты от меня уже не один год прячешься😀.Иваныч , так согласен , что ты уже старый и от тебя пора прятать спички
Чет я не понял. Уже три недели прошло с того момента как ты должен был всем показать как супер -пупер азотированные шестерни в новом дизельном редукторе стоят.😀Следующий этап-готовим
Только я тебя умоляю! Используй свой "богатый" опыт при покупке. Посоветуйся с "умными" людьми!двух шпиндельный токарный GDM42/4A
года через три появятся дешевые источники энергии .......и тогда точно редуктора будут не нужны..........и вы оба будете лапу сосать))))))))))))))
А нынче век 21 на дворе. И на этом оборудование ты и сделаешь сам знаешь, что.....
Здесь требуется пояснение по поводу кривых шестерен.Только я тебя умоляю! Используй свой "богатый" опыт при покупке. Посоветуйся с "умными" людьми!
А то опять чего нибудь не того купишь 😀 .
И тогда "добрый" и "душевный" человек Александр Широков в миру mz-т не сможет помочь! Двух "головый" токарный это не колхозная зубарезка что бы делать кривые шестерни с обычным, самым простым косым зубом😉.
Это ты брат Александр все от того делаешь что бы как можно больше с экономить.
А нынче век 21 на дворе. И на этом оборудование ты и сделаешь сам знаешь, что.....
Все твои картинки для людей не понимающих в этом ничего.
Да пускай они меня простят!
Но каждый выбирает сам кому молиться!
Кто молиться Богу!
А кто Момоне.
Подумай лучше на досуге!
Тут какая то ошибка. Противогаз он как раз для того и нужен, чтобы не надышаться химии. Следовательно, если Ваш оппонент бегал в противогазе, то химии он надышаться не мог. Значит написанное им не ересь.противогазе и похоже надышался химии,сейчас это дает знать,ну и пишет ересь.